꿈에서 내교주님 1차곰국을 놓쳐서 내가 2차 총대를 맸단말임

1차곰국이 워낙 퀼도 좋고 그래서 당연히 같은 업체에서 진행을 했지

그래서 순조롭게 거의 잘 끝나는가 싶었는데 배송받고 후기들이 점점 올라오는데

티셔츠 질이 왜이러냐고 역대급 쓰레기라고 누구 한 붕이 처음 저격글을 올림

당연히 어그로제목 후기인 줄 알고 살짝 심쿵했지만 우리 붕붕이도 참ㅎ하면서 글에 드갔더니

존나 프린트 부분이 스티커처럼 다떠서 벗겨져 있는거야 ㅠㅠ 그래서 너무 당황해서 어 ㅅㅂ 뭐지 뭐라고 일단 해명을 해야겠다 업체병크는 내잘못이 아니지만 상황이 심각하구나 싶어서 뒤로가기 눌렀는데 이미 내 곰국 티셔츠 저격글들이 우루루 올라와져있는거야 거의 갤플속도가 꿀갤수준이고 ㅠㅠㅠ

그래서 ㅅㅌㅁㅇ인데 진짜 걸레짝이라고 누가 후기 쓴 글을 들어갔더니 그 붕이 1차때 먹었던 옷 위에 내가 곰국끓인 옷을 겹쳐입었는데 목부분이 1차꺼는 그냥 평범한 라운드 티셔츠 목부분인데 내꺼는 시발ㅋㅋㅋ어깨선까지 다보이고 심지어 밑부분은 도비 헝겁뗴기 옷처럼 갈기갈기 찍어지고 너풀거리고 막 싸구려 운동복 재질처럼 번쩍거리고 

너무..상황이 심각해서 어쩌지어쩌지 ㅅㅂ 하고 울면서 벌벌떨리는 손으로 사과문을 쓰고 글 등록을 눌렀는데

내가 영구차단됐데...그래서 어 혹시 붕붕이들이개빡쳐서 내가 햎에다쓴 영업글에 다 신고눌러서 차단된건가 그럼 ㄷㄱ한테 사정얘기하고 잠깐 풀어달래야겠다하고 ㄷㄱ한테 멜쓰는데 답장으로 내 곰국사진먹은 거 인증이 뭐라뭐라 써져있었는데 그 사진보고 너무 소름돋고 끔찍해서 깨버림...

ㅇㅇ
모바일
도비는 이제 자유의 몸이 되엇어요!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: aa5a]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 이거봐라 요즘 꿈인척 하는거 유행이냐? 개년확인좀;
[Code: 9ef2]
댓글 작성 권한이 없음