https://hygall.com/24178448
view 776
붕붕이들 마음속에 하나씩은 있잖아????? 친구인듯 친구아닌 친구같은 너 있잖아????? 이게 우정인지 사랑인지 존나 고민하고 삽질하다가 타이밍 놓치는 친구커플 있잖아?????? 우리 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 나붕이 생각나는 거는 레오베일 칼존조 드류제시임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ 쥬니콘조아요옹
[Code: 770b]
ㅇㅇ
모바일
로건에즈라 하읏
[Code: b477]
ㅇㅇ
모바일
러블리매카
[Code: 1ce4]
ㅇㅇ
모바일
허미 둘이 동갑이여?
[Code: 1dd4]
ㅇㅇ
모바일
허미 칼존조
[Code: e5a0]
ㅇㅇ
모바일
좋다 좋아ㅠㅠㅠ ㄴㄱㅊㄴㄱㅊ
[Code: d05e]
ㅇㅇ
모바일
하응 괘져아
[Code: d594]
ㅇㅇ
모바일
아담드류
[Code: cde0]
ㅇㅇ
모바일
동갑이면돼?..나만미는 햄식드류 되나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3da]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 외않되 다 하자.... 총대나와조우....광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70c4]
ㅇㅇ
모바일
칼존조 더love♡
[Code: e196]
ㅇㅇ
모바일
칼존조 쓰러왔는데 글쓴붕 꼴ㅈㅇ 그래서 ㄴㄱㅊ?
[Code: 7305]
ㅇㅇ
모바일
알슼콜린도 있다!!!
[Code: 6726]
ㅇㅇ
모바일
레오베일 존나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키도 똑같은 레오베일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6081]
ㅇㅇ
총대... 나붕 지원해도 됨? 뭐 딱히 잘 하는 건 없고 셔터 여닫는 건 할 수 있는데...
[Code: b13d]
ㅇㅇ
모바일
총대다!!!!!!!!!!!! 총대가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대는 사랑이조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70c4]
ㅇㅇ
저기...리처드랑 마틴도 동갑이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 297e]
ㅇㅇ
모바일
드류제시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d8c]
ㅇㅇ
모바일
칼존조 불렀니? 와 햎 ㄹㅇ 에브리데이 빠리데이네
[Code: 6a8e]