https://hygall.com/76649938
view 4054

저스티스 리그 저리

https://www.forbes.com/sites/robcain/2017/11/20/warner-bros-faces-a-possible-50m-to-100m-loss-on-justice-league/#3d9bb0df5d8b

전세계 박스오피스 635m 예상하고
그 중에서 극장몫 떼주고 남는것 + tv 등 2차 시장에서 파는 비용을 보면

총 수익 545m

----

순제작비 300m
마케팅비 150m
홈엔터테인먼트 제작비 60m
배우 감독 페이 등등 90m

총 비용 600m

545 - 600 = -55

따☆란
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 확 체감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4521]
ㅇㅇ
이렇게 말하니..훅ㅠㅠㅠㅠㅠ야!!!워너야!!!!
[Code: db79]
ㅇㅇ
모바일
와......
[Code: 794c]
ㅇㅇ
뱃숲원더가 나오는데다 저스티스리그인데 저렇게 적자가 난다고???
[Code: e80f]
ㅇㅇ
근데 시발 이 기회에 정신 좀 차렸으면 좋겠다.
[Code: e80f]
ㅇㅇ
모바일
머가리 박자 워너야^^^^^ㅅㅂ 이쯤되면 정신좀 차리라고
[Code: c5f5]
ㅇㅇ
모바일
이것들이 잘 끄는 건 어그로 밖에 없네....뱃시비 우러욧
[Code: fc95]
ㅇㅇ
저정도면 보통 적자가 아닌데 이번에야 정신 차려리나..
[Code: bb9e]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑....
[Code: 399c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 괜찮다면 저리 색창에도 걸어주새오 습습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 829b]
ㅇㅇ
모바일
허미 제목을 그대로 썼었네 수정했다!!
[Code: ef92]
ㅇㅇ
모바일
설마설마했지만 진짜 6억불 수준 예상이라는게 충격이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 829b]
ㅇㅇ
모바일
500억 적자...ㅋㅋ...
[Code: e41a]
ㅇㅇ
모바일
이참에 정신차려야할텐데 제일 무서운건 이러고도 정신 못차리는거 아니냐ㅅㅂ 그건 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
차라리 잘됐다 싶기도 한데 막상 적자 예상 보니까 썩 좋진 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 283d]
ㅇㅇ
이참에 아예 폭삭 망하고 물갈이 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 104d]
ㅇㅇ
모바일
자르고 물갈이 좀 하지 실적이 저모양인데 쌀국놈들 답지않게 왜 안잘라
[Code: b5a7]
ㅇㅇ
모바일
워너의 딴 영화로 적자 메꾸고 츠지하라는 dcfu에 책임전가하며 스리슬쩍 자리 계속 지킬지도 모를텐데 양심 있으면 어높뛰해라 ㅅㅂ
[Code: b2e4]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 한화1억인줄..1억불이란거지?그럼 천억원이 넘는다는거네...
[Code: a4fd]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ....
[Code: 23c1]
댓글 작성 권한이 없음