https://hygall.com/43400853
view 2938

좆소수교 마이너 일인교 이런걸 떠나서.... 교단비가 있고 없고를 떠나서

의무감에ㅇㅇ 공무원짓 하니까 

존나 집착하게 되고ㅋㅋㅋㅋ집착하는걸 깨달으니 슬퍼지고ㅋㅋ

그럼 탈덕하면 되는데 싶다가도 그게 잘 안됨

자꾸 현타 우울 반복되니까 걍 놔버릴라고 아무것도 안쓰고 꾹 참는데 존나 n달 공무원짓한 버릇 남아서 자꾸 뭐라도 써야되는거 아닌가 이런 생각하고ㅋㅋㅋㅋ

쥐어짜내서 쓸 필요 없는데도 습관처럼 자꾸 쓸라고 한다ㅋㅋ

어쩌면 나 하나 사라지고 냅두다보면 어느 순간 색창이 활발해질지도 모른다는 이상한 기대도 들음

ㅃ 하게 그동안 내가 썼던 글 목록 쭉 보다보니 현타와서 지껄여봄 습습습..

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...........
[Code: 8cf7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5064]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 835f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 존나 습관임 고치려고 노력중이
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
억지로 하지 않는 게 좋은 것 같음
[Code: 4793]
ㅇㅇ
모바일
집착피폐루트 ㄹㅇ
[Code: 4daf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 글쓰기 버튼 누르고 멍때림.... 쥐어짜내는것도 한계에 달한듯...
[Code: 36f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 내가 쓴 글인줄....
[Code: 07ef]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 내 얘긴줄 존나 정병인 거 아는데 n년 동안 했던 짓이 이거라 안 고쳐짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 552d]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 근데 n년차에 접어드니까 불안해서 걍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘들어 조금 놓고 하루나 이틀쯤은 빼먹는데..
[Code: ddcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄴㄱㄴ..
[Code: faa0]
ㅇㅇ
모바일
막줄까지 존나 내가 싼줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2da9]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
그냥 집착을 버리는게 정신건강에 이로움..가끔 생각날 때나 글 싸는게 차라리 낫다
[Code: feb7]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄴㄱㄴ
[Code: eb33]
댓글 작성 권한이 없음