https://hygall.com/24630476
view 210
경기땜에 체중조절 빡쎄게 하고 평소에도 먹고싶은거 잘 못먹는 견자단한테 강문솊이 요리해줬으면 좋겠다 둘이 사귄다고 치고... 강문이 견자단이 먹으면 안되는거 한끼 적정 칼로리 이런거 다 메모해놓고 저염 저칼로리 건강식단 차려주면 조켓다 맨날 단백질셰이크 간 안된 닭가슴살 이런것만 먹다가 애인이 해주는 존나맛있는 음식들 먹으면 엄청 좋아하겠지 경기 끝나거 지옥같던 체중관리도 끝나면 둘이서 팝콘이랑 맥주마시면서 소파에 누워서 영화나봐라 그러다 떡도 치고... 어차피 다음날이면 다시 평소처럼 식단관리 해야하지만 그날만은 치맥하면서 행복해하면 좋겠다 강문은 견자단 먹는거 보면서 행복해하겠지 나중에 견자단이 선수생활 은퇴하고 나면 이미 겨론해서 쀼된 둘이서 식도락여행이나 다녔으면 좋겠다 맛난거 많이드세요......
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ 압나더
[Code: 368f]
ㅇㅇ
모바일
아 체중관리 얘기 뭔가 현실같아서ㅠㅠㅠ큽 센세 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 3c80]
ㅇㅇ
모바일
쬲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠ
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
맛난거 많이드세요2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a956]
댓글 작성 권한이 없음