https://hygall.com/42361752
view 143
탈갤했다가 실패한거냐..? 아님 어떻게 여기에 계속 있을 수가 있어...? 롤코도 롤코고 그냥 지치는 시기가 올텐데

자려다가 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그런 붕이 없을까봐 좀 무섭긴 하다 하나라도.. 하나라도 나타나조우...
ㅇㅇ
모바일
현생에 지쳐도 살아가자너 그런거디모 여기밖은 더 덕질힘듬
[Code: 5173]
ㅇㅇ
모바일
존많일걸ㅋㅋㅋ
[Code: 5173]
ㅇㅇ
모바일
영갤때부터 함...중간에 한 4개월 탈갤했는데 결국 돌아오더라
[Code: 938c]
ㅇㅇ
모바일
존나많을걸....나포함해서.... 부르지마 시발ㅠ
[Code: 958b]
ㅇㅇ
존많일걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d6]
ㅇㅇ
모바일
시발... 5년 넘은 거 아냐... 너네...
[Code: 9888]
ㅇㅇ
모바일
난 꿀부터 했는데 중간에 탈갤 2년정도함
[Code: 7657]
ㅇㅇ
모바일
영갤.....
[Code: fd36]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅋㅁㅇ 휴갤 n개월~1n개월정도 2번 했는데 탈갤은 안되더라
[Code: a40b]
ㅇㅇ
모바일
영갤때부터함 22 걍 지치거나 파는거 뜸해졌을때 휴갤했었음. 영화 챙겨보다보니 굳이 탈갤 할 생각 ㄴㄴ
[Code: f3aa]
ㅇㅇ
모바일
나도 영드갤서 부터했는데 5년넘었다고......?ㅎ
[Code: b043]
ㅇㅇ
모바일
머리채놔줘....
[Code: 8fe0]
ㅇㅇ
모바일
영복절직전부터...ㅎㅎ... 휴갤없이 계속달림
[Code: f140]
ㅇㅇ
모바일
걍 얕게 하다보니 여기까지 옴 갤플 좆같으면 잠깐 쉬고 덕질도 금손붕들이 하는거 주워먹고 딱히 직접 열심히 찌지는 않고 ㅇㅇ
[Code: b33f]
댓글 작성 권한이 없음