https://hygall.com/24366327
view 1980

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 미친 센세 외전이라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ붕붕이 좋아 주거욧
[Code: d402]
ㅇㅇ
모바일
이걸 보려고 아직까지 안자고 깨어있었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ센세 체고
[Code: 2f53]
ㅇㅇ
모바일
외전이라니.. 센세ㅠㅠ 크흡 ㅠ
[Code: 55ad]
ㅇㅇ
모바일
내가 센세 너무 사랑해.... 그걸 꼭 알아줬으면 좋겠어... 무순 완결났을 때 좋으면서도 아쉬워서 광광 우렀는데 이렇게 외전 들고 돌아와줘서 너무 고마워 엑셀시어 크루들 엔티 크루들 모두 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 평생 노탈갤이야 알았지
[Code: 17ea]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad7b]
ㅇㅇ
모바일
외전이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ내셍세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거알지? 어나더가져오는거?ㅠㅠ 나는 믿어...센세가 이거말고도 보고싶은게 더 있을거라는걸...
[Code: 5c65]
ㅇㅇ
모바일
센세... 외전이라니..너무 기뻐...!! 이 이야기는 계속될 거야.. 그리고 센세는 계속 보고싶은 이야기가 생겨서 외전을 184737개 쓰게 될거야...... 어떻게 아냐면 내가 지금 센세 집앞이거든...
[Code: d7ae]
ㅇㅇ
모바일
외전이라니 센세 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: da57]
ㅇㅇ
모바일
센세 외전이라니 진짜....사랑해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 517f]
ㅇㅇ
모바일
허미 내 센세 언제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8d2]
ㅇㅇ
모바일
내가 지하실에서 나가지말랬자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8d2]
ㅇㅇ
모바일
외전은 또 다른 시작이겠죠 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f19b]
ㅇㅇ
엔티 크루들 영곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘이 헤어져있을때보다 마음은 편하지 않겠냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1c3]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 또 읽어도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 무순에서 센세가 그려준 커크가 너무 좋아 발랄하고 자신감 넘치지만 신중하고 조금은 계산적?으로 술루에게 다가가는 전략이 꼭 플레이보이시절 짬빠 나오는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무순 속 커크가 진짜 커크 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼이 된 커크가 그런 능력을 오로지 술루를 되찾아오기 위해 몰빵하는데 어떻게 술루가 안 넘어가나 싶고... 그만큼 버틴 것도 용하다 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 하 커크랑 술루가 사랑하고 삽질하면 정말로 이런 모습일 것 같아서 엄청 몰입해서 읽었다 ㅠㅠㅠ 진짜 컼술 같아서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 202c]
댓글 작성 권한이 없음