https://hygall.com/24366028
view 4524
레오베일은 베일이 존나 뜬금없이 고백할 것 같다 그냥 썸타던 사이인데 크리스가 먼저 "좋아해, 나 너 사랑해" 하고 고백하는데 레오가 심장 터질 것 같아서 멍 때리고 있으면 "근데 너랑 안 사귈거야." 할 것 같음 순식간에 천국에서 지옥으로 떨어진 레오는 ???왜??? 하는데 크리스는 태연하게 "그냥 말해보고 싶었던거야, 너랑 사귈 생각은 없어" 해서 레오가 크리스 다리 붙잡고 엉엉 울면서 질질 끌려가고 그럴 것 같다

해리피터는 피터가 울면서 고백할듯 해리는 날 순수한 우정으로 바라봐주는데 자기는 소꿉친구를 사랑한다는 죄책감에 펑펑 울면서 무너져내리고 "좋아해서 미안해, 내가 징그러우면 나랑 더 이상 친구 안 해줘도 돼" 하고 애처롭게 눈물 뚝뚝 흘리는데 해리는 피터 붙잡고 바로 딥키스할 것 같다 해리가 흥분해서 시발 피터 너무 좋아 사랑해 하고 몸 더듬고 그러니까 오히려 당황하고 놀란 피터가 파들파들 떨면서 "얶떢계 네 친구한테 이럴수가 있어!" 하고 무서워할 것 같다

뉴트민호는 뉴트가 학교에서 계속 민호 근처 얼쩡거리면서 햇빛 밑의 반짝반짝 독서를 좋아하는 도련님 컨셉을 만들어서 눈 마주치고 그러는데 그러다가 민호가 다가와서 "야! 너 친구 없냐?" 하고 그래서 친해졌을 것 같다 민호가 연약한(척하는) 뉴트 자꾸 챙겨주니까 둘이 엄청 가까워지고 민호가 나중엔 얼굴 새빨개져서 양호실에 누워있는 뉴트한테 "넌 정말... 내가 평생 네 옆에 있어야 되냐?" 하고 말할 것 같음 뉴트가 그 말 뜻 알아듣고 고개 끄덕끄덕하면서 민호 손 잡으면 둘이 그 날 이후로 사귀기 시작할듯
ㅇㅇ
모바일
피텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지좋을때만 친구얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d189]
ㅇㅇ
모바일
피텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거눈새쌍년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d172]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ찰떡같다ㅋㅋㅋㅋㅋ피텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 해장님이 너무 급하셨다 좀 참으시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호존멋;
[Code: a306]
ㅇㅇ
모바일
피텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민호 진짜 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53e4]
ㅇㅇ
뉴트 연약한 척 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
모바일
정상적인건 늍민정도냐곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 어떢계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bbf]
ㅇㅇ
모바일
이뤄진 건 늍민이 다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94ea]
ㅇㅇ
모바일
피터 다급한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호고백달달하고 커여워서 나붕은 죽쏘
[Code: 21d6]
ㅇㅇ
모바일
피터 줬다뺐는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 해장님은 죄가 없어욧!!!!! 민호 존멋이네ㅠㅠ
[Code: 8fab]
ㅇㅇ
모바일
존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db5]
ㅇㅇ
모바일
이게 모야 결국 이뤄진건 늍민밖에 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daa4]
ㅇㅇ
모바일
민호야 도망쳐
[Code: 2ba2]
ㅇㅇ
모바일
피텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21ca]
ㅇㅇ
모바일
레오시발존나커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스진짜저럴거같곸ㅋㅋㅋ 아미친 피터눈새썅년앜ㅋㅋㅋㅋㅋ존나필요적눈새 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af05]
ㅇㅇ
모바일
뉴트민호가 젤 좋다 하 좋다ㅠㅠ 어나더ㅠㅠ
[Code: 33b8]
ㅇㅇ
모바일
혼파망 대환장쇼인 와중에 민호 존멋이라곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 72cd]
ㅇㅇ
모바일
22222민호 너무존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ