https://hygall.com/190799130
view 592
근데 부끄럽단 생각 안 해봣거든 누군가가 지적하기 전까지..........ㅠㅠㅋㅋ
암튼 그래도 귀찮아서 안 밀고 다니는데 ㅋㅋ
다리털은 왜 그냥 못 다니겠는지.. ㅠㅠ
진짜 사회적인 인식? 압박?이 있긴 한듯
다리 털 안 밀고 싶당
글서 웬만큼 더워도 걍 긴 바지 입음 ㅎ
겨털도 안 밀고 나시 안 입음 ㅎ
독국은 남녀불문 털을 잘 미는 거 같더라고
겨나 다리나.. 남자들도 존나 열심히 털 밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 그런거면 나도 밀겟어 하지만 이 나라는 그런것도 아니잖아!!!!
털 싫다!!!!!
ㅇㅇ
모바일
나도 팔털 개많아서 털토시급임ㅎ
[Code: d8ab]
ㅇㅇ
지적한 인간 인성 뭐여
[Code: 1cf1]
ㅇㅇ
모바일
와 팔에 털이 많네~~~ 이런 식이었음 근데 그 말 듣는 순간 의식하게 됨...ㅎ 진짜 싫다ㅜ
[Code: 62f7]
ㅇㅇ
모바일
남의 팔털 관심도 없어 털에 묻혀서 살이 안보이는 정도면 모를까ㅋㅋ걍 편하게 살아
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
팔털은 안 밈ㅋㅋㅋㅋ 근데 다리는 진짜 털이 풍성하긴 해서.. 안 밀고는 도저히... 아악 ㅠㅠ 곳통
[Code: 62f7]
ㅇㅇ
모바일
밀지마ㅋㅋㅋㅋ나도 털많은데 좆까고 다님
[Code: 99d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 팔털하니까 이딸랴 멘트 생각난다...그대의 팔털은 비단결같군요
[Code: 0a8f]
ㅇㅇ
모바일
털많으면 미인이라고 생각해서 부럽든데
[Code: 7237]
ㅇㅇ
모바일
그런거로 뒷담하고 흉보는 인간들 있음ㅋㅋ 그리고 그런 인간들
대부분은 제정신인 다른 사람들한테 손절당함
[Code: e6e2]
댓글 작성 권한이 없음