https://hygall.com/185038758
view 1697

내 말 들어, 

이 방 안에만 있겠다고 약속해

아무한테도 전화하지 말고, 아무랑도 얘기하지마 

(키스하는데 존나 숨소리랑..쮸압..하고 떨어지는 소리...야함...ㅎ)

........여기 있어줘 

(쉬브롤 화면 부수는 소리) 

약속할거지, 응? 

(이 대사는 거의 숨소리 섞인 속삭임ㅠㅠ...)

코 스치는거까지 완ㅡ벽 

시발탑이든 아닌듯 집착하는듯 아닌듯 다정한듯 아닌듯 온갖 너붕붕 무순이 마구....생성된다....

곶손으로 짤쪄서 대사 달아봤죠 실제 대사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브롤린 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댇이 아쉬워하는거 영화자체 완성성 아쉬운거 다 이해하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 쉬브롤이라면,,,놓칠 수 없는,,,부분이,..있는게 솔찍헌,, 심정.. 베드씬도 그렇고 전라ㅋㅋㅋㅋ꿍디도 나오곸ㅋㅋㅋㅋ

브롤린 쉬브롤 댇이 

ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 진짜 ㄹㅇ 늘근소년 대사야.....?!!?!?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 안본 쉬브롤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 침대 뿌순다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ you stay 라니..................... 머리 반삭한거 드와이트 목소리 생각나는데 그런 목소리로 저 대사 말하면 너무한거아입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자려고 누유ㅓㅆ다가 갑자기 잠 다깨버린 쉬브롤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9400]
ㅇㅇ
모바일
대사 개좋아........... 머릿속으로 수만가지 너붕붕이 떠오른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헉헉헉....... 이것도 꼭 보고만다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 생각해보니까 댇이 어ㅐ 필모에서 노출한거 은근히 많네....??? 노출이 굳이 필요없는 영화에서는 혼자 홀랑 벗고 욕조에 들어가있거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님들..... 코맙슴다 꾸벅!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
움짤붕도 코맙....!!!!!! 첫짤만 봤었고 나머진 첨 보는 짤들이라 넘 조치요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤붕 오늘 꿈에 댇이가 저렇게 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
대디야 나진짜 약속하고 새끼손가락걸고 복사하고 팩스하고 스캔하고 지장찍고 인감찍을텡게 대디도 해. 약속어기면알지???손모가지날가붕게!!!!!!!!!!!!!!!!!!댇이는 내꺼야!!!!!!!!!!!!!!!
대사 갓벽하다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 키스는 왜또 저렇게 사람마음 뒤흔들게 하냐거༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 쉬브롤가슴에 ㅠㅠㅠ🔥불을지펴??????????????????움짤붕은 사랑이야༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 1a83]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 딸필모죠 노출 있는 댇이영화는 환영이라구요 댇이 찍어주셔서 감사합니다 움짤붕 코맙읍니다 댇이 꿈꾸세요!
[Code: 88f2]
댓글 작성 권한이 없음