https://hygall.com/742119
view 636694

해외연예 갤러리 입니다.

해외 배우/가수/밴드/모델/영화/드라마/연극/연예인/스타/이슈 등
한국을 제외한 동서양의 모든 해외연예 관련 이야기를 하는 게시판입니다
잡담이나 일상, 문화생활, 관심주제, 고민글 등 자유로운 주제의 글도 가능합니다.

해연갤은 유저들이 만들어가는 공간이며 유저들끼리 정한 여러 규칙들이 있기에
해연갤을 처음 방문하신분들은 눈팅을 통해 게시판 분위기를 충분히 파악한 후
게시판 활동을 하시기바랍니다. 아래 내용은 가장 기본적인 규칙이니 꼭 읽어주세요.

철저한 익명성을 지향하며 친목행위를 금지하고있습니다
SNS, 연락처, 학교, 직업, 얼굴, 이름, 나이 등 자신의 신상정보 공개 금지
만남, 정모, 현피 등 사이트상에서 개인적으로 연락하거나 현실에서 만나는 행위 금지
예시1: 나 고3인데 ~
예시2: 내 트위터 팔로우좀 xxx123

친목행위뿐만 아니라 친목을 유도하는 행위 또한 금지하고있습니다
아는척, 친한척, 자신을 드러내는 말, 댓글반응 유도 등
예시1: 내가 아까 XXXX글 썼던 사람인데~
예시2: 너 아까 AAAA글 쓴 애 아니야?
예시3: 반응좋으면 2탄 간다~ 전방에 함성 3초 시좍~~!!

해연갤 내에서만 쓰이는 단어(은어)의 뜻을 물어보지마세요
게시판 문화와 분위기를 충분히 파악하지 않고 활동을 한다는 증거입니다.
예시1: "너붕붕"이 무슨뜻이야?
예시2: "ㅎㅂㅈㅇ"가 뭐임?

다른사람의 취향을 존중해주세요
해연갤에는 당신이 싫어하는 인물의 팬들도 있습니다
당신은 실망한 작품이지만 그작품이 인생의 명작인 팬들도 있습니다
비난이나 부정적 의견은 꺼내지도 말라는것이 아닙니다. 타인의 취향을 무시하지마세요.
해연갤은 안티사이트나 토론사이트가 아닌 팬 커뮤니티임을 기억해주세요.
예시1: AA가 좋다는 글에 굳이 AA가 싫다는 댓글을 쓰는 행위 등
예시2: 이 배우 우익인데 왜 빨아줌?
예시3: AAA영화 재밌다는 병신들은 뭐냐;

다른 커뮤니티(사이트/카페/갤/게시판 등) 비하 발언 금지
극단적인 정치/종교/남녀/지역 혐오 및 비하 글 도배는 자제해주세요
모두가 즐거운 해연갤을 위해 부탁드리겠습니다.

사이트내 타인의 창작물을 외부에 공유하거나 재업로드 할 경우
작성자에게 동의를 받고 해주세요.

해연갤은 반말 사용을 기본으로 합니다
(매너를 무시하라는것이 아님)

처음 방문하신분들을 돕기위해 일부만 정리했을뿐, 이 외에도 많은 규칙이 있습니다
눈팅을 통해 규칙과 분위기를 충분히 파악한 후 활동 하시기를 다시한번 부탁드리겠습니다.

+더보기

해연갤 글작성시 파일 첨부는
파일 1개당 10mb, 글 1개당 30mb 한도 내에서 갯수 상관없이 할 수 있다.

글/댓글에 표시되는 [Code]는 해연갤의 개인식별 시스템이며
IP와 글 작성 날짜를 섞어 암호화한 값을 앞4자리만 표시한것이다
IP가 변경되지않더라도 [Code]는 1시간 주기로 변경된다
Code는 노출되어도 개인신상정보와는 전혀 관련없다.

광고, 도배, 분란조장, 규칙위반 글이나 댓글을 보면 신고버튼을 누르자.
여러명이 신고 할 경우 해당글이 블라인드 되고 작성자는 10분간 일시차단 된다
병신글엔 먹이대신 신고를.

회원가입시 댓글알림, MY페이지, 필터링, 데이터절약모드, 야간모드 등 편의기능이 제공되며
글작성시 비밀번호나 도배방지문자를 입력하지 않아도 된다.

해연갤 회원가입시에는 아이디/비밀번호만 설정하면 된다.
그외의 어떠한 개인정보도 요구하지않으며 아무런 인증절차도 없다.

해연갤의 서버는 미국 라스베가스에 있으며
국내 수사기관에 협조 하지 않는다.

이 글에 달린 댓글의 내용은 대부분 거짓이다.

[Code: Love]
2017.06.21 (09:11:05) 신고
ㅇㅇ
게통 내꺼
[Code: b479]
2017.06.21 (09:14:11) 신고
ㅇㅇ
이 정도 했으면 좀 읽어라 새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c745]
2017.06.21 (09:20:35) 신고
ㅇㅇ
게통 내아내bgsd
[Code: 06d8]
2017.06.21 (09:29:38) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ede6]
2017.06.21 (09:33:55) 신고
ㅇㅇ
제목 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e4b]
2017.06.21 (09:37:01) 신고
ㅇㅇ
콜플 재내한이 bgsd
[Code: 4871]
2017.06.21 (09:37:44) 신고
ㅇㅇ
제목보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c9]
2017.06.21 (09:38:11) 신고
ㅇㅇ
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9cc]
2017.06.21 (09:39:49) 신고
ㅇㅇ
수리애비와 나의 결혼식을 축하하러 온 너붕붕이 bgsd
[Code: 472d]
2017.06.21 (09:46:17) 신고
ㅇㅇ
아메리칸 갓즈 시즌 100까지 bgsd
[Code: 7442]
2017.06.21 (09:48:32) 신고
ㅇㅇ
제목미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4701]
2017.06.21 (09:49:32) 신고
ㅇㅇ
내아내 드류 뉴짤 bgsd
[Code: 8625]
2017.06.21 (09:55:46) 신고
ㅇㅇ
한니발 억나더 bgsd
[Code: ca2e]
2017.06.21 (09:56:29) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 바뀔때마다 나붕도 눌러서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: babc]
2017.06.21 (09:57:40) 신고
ㅇㅇ
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ff6]
2017.06.21 (10:00:00) 신고
ㅇㅇ
한니발 4시즌 예언해본다 윌이 박사님 함 대줌ㅇㅇ
[Code: 1cb8]
2017.06.21 (10:49:29) 신고
ㅇㅇ
크 성지순례 각
[Code: 76d6]
2017.06.21 (10:06:12) 신고
ㅇㅇ
나붕붕매즈로 둘이 결혼한게 BGSD 아 맞다 이미 봤지ㅎㅎ
[Code: 80b5]
2017.06.21 (10:07:35) 신고
ㅇㅇ
이렇게까지하는데 공지도안읽는 눈새들은 줘패줘야한다!!!!!!!!
[Code: 54f0]
2017.06.21 (10:10:01) 신고
ㅇㅇ
돋긔 너붕붕무순 잘알....
[Code: 97d3]
2017.06.21 (10:18:12) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐미 제목 바뀔때마다 계속 들어와보게돤닼ㅋㅋㅋ
[Code: 89e0]
2017.06.21 (10:25:35) 신고
ㅇㅇ
입햎하고 ㄹㅇ 너붕붕무순인줄 알고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27cd]
2017.06.21 (10:26:45) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋긔 센스 오져따리오져따
[Code: e0d4]
2017.06.21 (10:29:44) 신고
ㅇㅇ
너붕붕 색창 들어가니까 공지가 색창에 걸려서 개깜놀 햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 돋긔 무순 제목잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4021]
2017.06.21 (10:39:46) 신고
ㅇㅇ
제목 존나 시강인데 이래도 닥눈삼안하면 ㄹㅇ병신인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9754]
2017.06.21 (11:22:36) 신고
ㅇㅇ
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc3]
2017.06.21 (11:28:20) 신고
ㅇㅇ
돋긔.... 너붕붕무순 잘알 ㅇㅈ
[Code: 2aa6]
2017.06.21 (11:29:57) 신고
ㅇㅇ
간디 내아내ㅜㅜ
[Code: ffe6]
2017.06.21 (11:37:01) 신고
ㅇㅇ
제몫ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 클릭함
[Code: 1ccf]
2017.06.21 (11:47:34) 신고
ㅇㅇ
이래도 클릭안하면 진짜 개씹눈새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d783]
2017.06.21 (11:49:01) 신고
ㅇㅇ
제목시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6fa]
2017.06.21 (11:56:37) 신고
ㅇㅇ
공지에 이거 추가해조라 박세즈가 나붕의것
[Code: 6153]
2017.06.21 (12:07:10) 신고
ㅇㅇ
매즈 나붕붕으로 둘이 떡치는게 bgsd... 아 이미 봤지 ㅎ 평생 볼거구 ㅎㅎ
[Code: cbc1]
2017.06.21 (12:10:44) 신고
ㅇㅇ
막줄ㅋㅋㅋ
[Code: 120b]
2017.06.21 (12:27:10) 신고
ㅇㅇ
제이슨 토드 내아내
[Code: 412e]
2017.06.21 (12:50:18) 신고
ㅇㅇ
내아내 햄식이 내밑에 깔려서 박히는중~~
[Code: 3c60]
2017.06.21 (13:25:08) 신고
ㅇㅇ
원래대로 돌아온 듯 ㅠㅠㅠ 돋센세 어나더 써주세요ㅠㅠ
[Code: 6016]
2017.06.21 (14:03:46) 신고
ㅇㅇ
돋센세 어나더 plz
[Code: 2bc0]
2017.06.21 (15:24:58) 신고
ㅇㅇ
센세... 저 너붕붕무순 존나 좋아하는데 억나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae41]
2017.06.21 (22:13:44) 신고
ㅇㅇ
~~~~~~~~~~~~~~~김파인 내챙년~~~~~~~~~~~~~
[Code: e561]
2017.06.21 (23:04:15) 신고
ㅇㅇ
간디 내아내
[Code: f1b0]
2017.06.21 (23:54:16) 신고
ㅇㅇ
돋긔야 월욜부터 햎햎되는데 혹 서버점검중이니?ㅜㅜ
[Code: d9f9]
2017.06.22 (02:25:27)
돋긔
아뇨
월욜부터 일부통신사에서 해외접속에 문제생김
[Code: 75db]
2017.06.22 (00:42:06) 신고
ㅇㅇ
와꾸맨 내가따먹음
[Code: d57e]
2017.06.22 (07:11:05) 신고
ㅇㅇ
칼어빵 나의 챙년
[Code: 5607]