https://hygall.com/592195402
view 554
와 ㅅㅂ ㄹㅇ 미쳤다 어떻게 이렇게 취향을 다 때려박았지 아 존나 크게 소리지르고 싶음
챌린저스 시발 존나 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하 영화 볼 때 마스크 쓰고 가길 잘했다 ㅅㅂ 내가 느껴도 내가 개활짝 웃고 있더라 특히 패트릭이랑 아트가 키스하는 장면이랑 마지막에 패트릭이 아트 서브 동작 따라하는 장면에서 ㅈㄴ 활짝 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 서브동작 따라하는건 이미 그 장면이 실제로 나오기 전부터 웃고 있었음 당연히 그 장면이 나올 걸 예상했기 때문에 무의식적으로 웃음이 먼저 나온거지 하 진짜 뭘만든거야 너무 좋아서 미치겠다 영화 보고 집에 오면서도 사운드트랙 들으면서 실실 쪼개면서 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오랜만에 n차 뛰고 싶은 영화다 하 존나 좋아ㅠㅠㅠ이제 색창 돌리러 간다 하
그리고 짧은 감상: 패트릭이랑 아트가 찐인것 가튼데? 내말이 맛는것갓튼데??????????????????????????????????????????????
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ햎와서 얼른 달려
[Code: 6033]
댓글 작성 권한이 없음