같다...

콘서트에 온 팬들의 의상을 촬영한 사진작가 - 오아시스 팬들.jpg

김리암 많고 많은 헤어 중
왜 하필 대단한뵹쥐컷을 해서.......

정확히 몇년도 콘서트인지는 모르겠으나...
대충 리암이 뵹쥐컷 한 시기 무렵 콘서트에 간 것은 분명한듯...

붕키도 뵹쥐컷럄은 아직도 좀 낯가리는데..;;;;;
데뷔초 꼬까옷럄 유지해줬으면 얼마나좋아.....;;;;;
근데 또...

재생다운로드706e48b61ffcb8f6c5e5c9ba812f8951 리암 담배.gif

이런 짤 보면
괜히 리암병 걸리는게 아니라는 생각도 들고... 시바
진짜 별 이상한 헤어하고 이상한 옷 걸쳐도 리암이 하면 대체로 간지나는게 문제임....
대단한 뵹쥐컷하고 우중충한 옷 입으며 팬들한테 추구미 불어넣은 잘못이 크다 진짜....
김리암은 팬들을 위해서 항상 까리한 헤어스타일과 착장을하고 다니도록
파카는 적당히 입도록...

오아시스밴
ㅇㅇ
모바일
하 근데 진심 리암이 하면 뭐든 ㄹㅇ 좆간지남..... 책임져라
[Code: 7c30]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 리암이 하면 ㄹㅇ 뭐든 ㅈ간지나서 지금도 리암콘에 심각한 리암병 nnn명 보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aba]
댓글 작성 권한이 없음