https://hygall.com/592013645
view 629
결혼 누구랑 하는지에 따라 많이 다름? 뭔가 남캐는 안 땡겨서 여캐랑 하고 싶은데 여여 결혼도 되겠지... 누구랑 했을 때 좋았냐 지금 일단 레아 헤일리 애비게일이 맘에 듦
ㅇㅇ
모바일
헤일리내아내
[Code: 7a76]
ㅇㅇ
ㅗㅗ지금 내 아내로 만들러 간다
[Code: 9059]
ㅇㅇ
모바일
난 남캐는 하비가 제일 좋았고 여캐는 헤일리
[Code: c9b2]
ㅇㅇ
모바일
크로버스
[Code: 4bde]
ㅇㅇ
아니 얘랑도 결혼이 되는진 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령인줄
[Code: 6257]
ㅇㅇ
모바일
크로버스는 결혼이 아니라 동거이긴함ㅋㅋ
[Code: 4bde]
ㅇㅇ
모바일
모드 써서 모리스랑 함
[Code: 976e]
ㅇㅇ
헤일리 달달함. 그치만 나도 크로버스로 갈아타긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc7]
ㅇㅇ
모바일
엘리엇 조신해서 좋음
[Code: e54b]
ㅇㅇ
모바일
셰인과 레아를 거쳐서 크로버스로 정착함
[Code: 9159]
ㅇㅇ
헤일리 2번 지나서 크로버스
[Code: 3d23]
ㅇㅇ
헤일리
[Code: d6dc]
ㅇㅇ
모바일
엘리엇
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
모바일
셰인/세바스찬/크로버스 순으로 했음 크로버스 짱귀여움 여캐면 헤일리 추천 많이 하더라
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
마루랑 엘리엇 세바스찬이랑 해봤는데 다 별로라 걍 크로버스랑 산다..
[Code: ce5c]
ㅇㅇ
모바일
크로버스
[Code: 43cb]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 내아내
[Code: f42d]
ㅇㅇ
모바일
샘 펜케이크만 줘서 알렉스로 갈아탐 밥잘줌
[Code: 4696]
ㅇㅇ
모바일
남캐는 알렉스/엘리엇 여캐는 레아/페니가 좋았음
알렉스: 음식 잘주고 농장 잘 고쳐줌 생각보다 다정함 근데 결혼 후 생기는 배우자 방이 좀 못생겨서ㅋㅋ 농꾸에 진심이면 괴로울듯
엘리엇: 커피 잘 줌 낭만적이고 다정한 말 자주 해줌 결혼 후에 생기는 배우자 방도 책장 많고 따뜻한 원목 느낌이라 괜찮음
레아: 야채랑 커피 주로 받은듯 자연스럽고 편안한 느낌 결혼 후에 생기는 방도 예술가 같고 깔끔해서 좋음
페니: 아침 잘 줌 비오는 날 저녁도 잘 줌 대사도 착하고 다정함 결혼후에 생기는 방은 엘리엇처럼 책장이 많고 무난함
[Code: ed4d]
댓글 작성 권한이 없음