https://hygall.com/589112021
view 1116

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ보면서 저게무슨아저씨임 기만쩐다;;하고잇엇는데 자꾸 본인입으로 미야타입으로 옷상옷상하니까 그냥 아 저게 옷상이구나 나는 오지콤이구나 하고 걍 납득충되면서 보고잇음.... 로빈상 무슨 사람이 한겨울고구마카라멜라떼같아
[Code: a2e3]
ㅇㅇ
모바일
한겨울 고구마카라멜라떼 개찰떡....ㅅㅂ ㄹㅇ 극중에서 자꾸 즈그들 옷상이라하니 그럼 어쩔 수 없네 옷상인 너네를 좋아하니 오늘부터 오지콤하기로 함ㅇㅇ
[Code: 8a9d]
ㅇㅇ
모바일
확신의 가을웜톤 아조씨 존꼴 숨쉬듯 플러팅
[Code: 5a5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 퍼컬이 가을인 가을남자 아니랄까봐 좋아죽는 사람 자기꺼 만들려고 아주 작전을 함
[Code: c6ab]
ㅇㅇ
모바일
일단 목소리가 반은 먹고감 미야타군~ ㅈㄴ중독있어 손도 길쭉길쭉 크고 예쁘고 턱받침하는거 대놓고 플러팅임 본체도 라방할때하던데ㅜ ㄹㅇ아픈 연기는 또 왜케잘하냐고 저 가지말라는 눈빛 장면 넣어준거 진짜 감사합니다 거기다 능글 옷상 섹스도 잘한대ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부 명예 연하남 진짜 다가졌네
[Code: a23c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ!!!!! ㄱㅆ내가 제일 중요한걸 ㅃㅐ먹었네 ㄹㅇ 아조씨의 차분한 톤으로 존꼴 대사를 아무렇지 않게 내뱉는 능글미 가득 목소리가 미야타랑 사람 걍 ㅈㄴ미치게함 결국엔 존예존커 연하남 겟하고 진짜 다 가짐
[Code: c6ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 진짜 이 아저씨 때문에 현생불가됨...
[Code: 274d]
댓글 작성 권한이 없음