https://hygall.com/534303186
view 1656
발음 발성 기본 안된건 차치하고
유튭레카나 기레기들이 팩트 좆까고 조회수 늘리려고 머글 선동하는 워딩 존나 써대는거도 빡치는데
전문 해설이면 왜곡된 부분 바로잡는거까진 못해도
부추기진 말아야지
존나 별거도 아닌 장면 나올때마다 궁예질해대고
지난 일까지 확대해석하면서 소설 써대고 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋ
해설 궁예질이랑 펄럭 언론이 억까 해댈거 생각하면 차라리 파울 당할때가 맘 편한 수준ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
선출은 애초에 ㅎㅊ으로 어그로끄는 너튜버라 기대도 안하는데 아나운서출신 캐스터가 분별력없이 저러는거 개충격임ㅋㅋㅋㅋ 기레기들이 유튭영상 퍼가서 기사쓴거 그대로 읆는거 존나 수준떨어짐
[Code: b4ee]
ㅇㅇ
모바일
진심 수준이.... 듣다가 부끄러워짐
[Code: 03b8]
ㅇㅇ
모바일
발베한테 계속 지랄하던데 아 펄럭국대가 표효하면 투쟁심이고 발베가하면 비매너냐고 그걸 해설이 계속 언급하고 지랄 진짜 국뽕도 적당히 쳐마셔야지ㅋㅋㅋ거기다가 수신호도 옵싸 룰도 모르는사람을 왜 쓰냐 방구석 축덕들도 수신호에 룰은 아는데 아오
[Code: 9e0c]
ㅇㅇ
모바일
해설의 목적이 지금 보이는 경기를 축구를 모르는 사람도 재밌게 볼수 있게 해주는거여야 하는데 존나 무슨 근거도 없는 혐오감 부추기려고 작정을 하고 나왔는지 찌라시 수준의 해설을 하고 앉았음
[Code: 9f7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아는 선수가 발베밖에 없나 진짜
[Code: 8bfe]
ㅇㅇ
모바일
취객이 해설하는줄
[Code: d13e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수준 처참하더라 선출이 옵사도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19bd]
ㅇㅇ
선출 해설들 많은데 굳이 2000수를 데려온 이유가 뭐임? 그냥 너튭이나 해야 할 사람이 해설 꿰차니 수준이 떨어질 수밖에 없잖아
[Code: 2f6b]
댓글 작성 권한이 없음