https://hygall.com/534293243
view 2725

걍 내팀보다 역습축구 잘한다 이러면 될걸 굳이 톹이라고 콕 집어서 국대경기 불판에서 저러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팀 뻥들은 지네팀 언급도 안하는데 존나 유난떠는것도 아니고 만약 체1루시보다 펄럭이 잘한다 강1풀보다 펄럭이 잘한다 이러면 그 팀뻥들은 기분 좋겠음? ㅅㅂ 좀 작작해야지
ㅇㅇ
모바일
내팀 까는 나자신에 취해버린듯
[Code: a3fc]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥 맞긴 하냐....? 저정도면 ㅇㄱㄹ아님...?? 왜저래
[Code: 7107]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 7352]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 같은 불판에서 7 킥력돌아왔다 잘한다 리강인이랑 7비교하면서 7은 벌크업해서 피엘에서 꾸준히 적응된거다 댓달았는데 톹뻥이 아닐리가
[Code: ab5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개소름
[Code: fe7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 얘기 들으니까 더 좆같네 7만 톹이냐고
[Code: b161]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 에휴씨발 뭔.......ㅋㅋㅋ 나도 톹뻥인데 기분 좆같네 저건 비교도 뭣도 아니고 들입다 까는거 아님?ㅋㅋ ㄱㅊ이든 톹이든 저런 댓 안 달고 불판 달릴 순 없는거냐
[Code: 7107]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅㅈㅅ 불판 댓글에 누가 댓글달아서 지금봄
저때 불판 오자마자 첫 댓글이었던건데 직전 콘감 뉴스보고 격해졌던 상태라 실수했던거임 미안하다 대댓보고 나도 놀라서 바로 지웠던거임
팀 까려는 이유가 아니었음
[Code: 27a0]
ㅇㅇ
모바일
왜 ㄱㅊ불판에서 굳이 화풀이를 함...? 실수가 아니라 네가 ㅂㅅ짓한 거임
[Code: cf56]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 미안함 그냥 팀을 까려는게 아니었고 전술 생각나서 그랬음
대댓글로 알려줘서 바로 지울수있었음 고맙고 혹시 팀 까 목적이라 가뜩이나 톹뻥들 화난 상태인데 맘상할까봐 사과만 쓰고 간다
[Code: 27a0]
ㅇㅇ
모바일
콘감뉴스보고 화난걸 왜 ㄱㅊ 경기에대고 지랄임? 잉국 경기에도 똑같이 댓달아봐 병신아
[Code: b4ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 니같은 새끼들땜에 톹뻥들 존나 욕처먹는거임 슾갤에서 처나가
[Code: ddc0]
ㅇㅇ
모바일
병신인가 진짜?? 아니 저렇게 말하면 ㅌ은 뭐가 되는데...? 덕질 개븅신같이하네
[Code: b161]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥도 아닌듯 존나 ㅋㅋㅋ
[Code: f3b3]
ㅇㅇ
모바일
까빠가 멋있는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bab]
댓글 작성 권한이 없음