https://hygall.com/534279864
view 686
우리의 성골유스갓기 막내(아님) 놀드

수염만 밀어주면 이쁨이 배가 되는 막내(아님) 녜스

동글동글 귀염뽀쟉한 우리 신입생 막내(아님) 각포

정말 막내(아님)들 하나같이 다 커여워❤️ 이 셋 중에 놀드가 맏형이라는게 제일 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 막내같은데 막내가 아냐..!!

그리고 우리 찐 막내 티치❤️ 시즌아웃 너무 슬프지만 회복 잘하고 다음시즌엔 쌩쌩 날라다니는 모습 많이 보여조라!!!

#강풀 #주장단도6명인데 #막내단도만들자
ㅇㅇ
모바일
막내(아님)단은 만들다보면 한 10명 되는거아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 4c07]
ㅇㅇ
이러다 주장 아니고 막내 아닌 사람 추려내면 살라만 남는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be31]
ㅇㅇ
모바일
막내단이 몇 명이냐고욧ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: c7b6]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 티치 잘생겼네..
[Code: c09e]
댓글 작성 권한이 없음