https://hygall.com/533395864
view 2296
보:헬멧을 썼는데 밥을 어떻게 먹지?
딘:흩어져서 따로 먹는다 
파:넌 우리 파티 리더니까 불가에서 먹을 자격이 있음 
보:?
보를 제외한 나머지:(밥 먹기 위해 숨으러 감)
보:?

이게 당연한 와치의 아이들도 웃기고 혼자 망연자실한 표정으로 헬멧 벗는 포카탄 표정도 웃겨 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화가 제일 재미있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다들 존나 당연한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상황 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ슬기로운 사이비생활 백서인가요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d95]
ㅇㅇ
모바일
근데 밥 먹을때 자기 파운들링은 델꼬서 같이 먹지 않을까나ㅋㅋㅋ
[Code: 4d95]
ㅇㅇ
모바일
아니 새삼ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹을 때 대화하는 게 재밌다고요ㅜㅠ
[Code: b6e2]
ㅇㅇ
모바일
혼밥 사이비ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ed]
ㅇㅇ
모바일
리더 아니면 어두 컴컴한곳에서 먹여야 되냐고 ㅋㅋㅋ 사이비 존나 너무햌ㅋㅋㅋ
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅜㅠㅠ보카탄 졸라 귀여워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 15b6]
ㅇㅇ
그냥 불끄고 같이 먹으면 안돼는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f883]
ㅇㅇ
모바일
주섬주섬 흩어지는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 081e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주섬주섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e47]
ㅇㅇ
모바일
? <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bb6]
댓글 작성 권한이 없음