백호 태웅이랑 걍 연락만 좀 하고 지냄. 근데 기회 생겨서 급작스럽게 미국 가게 되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서프라이즈라고 말도 안해줌. 공항에서 출국할 때 걍 태웅이한테 카톡으로 xx공항에 o시에 도착예정 이따 보자 여우야ㅋㅋㅋㅋ 하나 보내고 비행기 타버림.

꼬박 하루 걸려서 미국 도착해서 이제 슬슬 연락해야겠군... 하면서 폰 키는데 전화 몇십통씩 걸려져 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하니까 신호음 잡힌지 1초만에 전화받은 서태웅이 어디. 이러는데 그 박력에 백호가 놀릴 생각도 못하고 어어... 여기 3번출구 앞...하니까 태웅이가 간다. 기다려. 하고 끊음. 서태웅이 저 멀리서 백호 머리색 알아보고 와장창 뛰어올듯. 백호는 반가워서 막 팔을 붕붕 흔드는데 태웅이는 저 표정으로 달려와서 덥썩 백호 껴안고 백호 목덜미에 얼굴 파묻을거임. 그 모습 본 주위 사람들 다 환호성 질러서 졸지에 미국 도착하자마자 축하받는 백호 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 운전해서 온 송태섭만 유튭각 잡고 영상 찍고 있다가 둘이 10분 동안 그러고 있는 거 보고 짜게 식음
ㅇㅇ
모바일
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ태섭아 그렇게됐다
[Code: 57c7]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ태섭아...
[Code: bd6a]
ㅇㅇ
모바일
태섭아... 먼저집가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac3b]
ㅇㅇ
모바일
십분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9e1]
ㅇㅇ
모바일
애인인가봐.. 떨어지질 않네..
[Code: 00e4]
ㅇㅇ
모바일
태섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 됐어 주장...
[Code: bb79]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜ얼마나 보고싶었을까ㅠㅜ태웅이 백호 귀엽고
태섭이는ㅜㅠㅋㅋㅋ
[Code: b0c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ둘이 부부인가봐 소리 나왔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85dd]
ㅇㅇ
모바일
짜게 식어가는 태섭이 우짜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24b]
댓글 작성 권한이 없음