https://hygall.com/533351100
view 1003

(짤은 수염밀어서 어려진 스몰가비와 눈이예쁜 터너)

공격형? 공격수 가브리엘 마르티넬리였어????
공보다 빠른 마르티넬리 인줄;;;;
걍 불판에서 친 드립이었구나
수가마가 있길래 누구지...? 했는데
가브리엘 마갈량이스...아 센터백....수비..하고 혼자 깨닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘네 연기하는거 너무 귀여워서 계속 보게됨
가마 어디서 저렇게 순한애가 왔지 말하는게 걍 순-둥이라 또 존나 귀엽다 😃이 상태로 조용히 듣는거도 존나 귀여움 감독님도 계속 잡아준 이유가 있겠죠 ㅅㅂ 당연함 귀여우니까 축구만 조금 더 잘하자 사카랑 같이 물고빨게 물론 스탯쌓아주는거 너무 고맙고 사랑해
은케는 아예 핸드폰 보는것도 존나 웃긴데 이거보고 은케 예전에 언클래식 코멘터리찍은거 보니까 너무 어려서 당황함 지금도 어린데..?

스날
ㅇㅇ
모바일
그것도 말된다 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공가마 수가마 빅가비 작가비
[Code: eff2]
ㅇㅇ
모바일
사카넬리은케 ㄹㅇ 귀염둥이들... 다치지말고 스날에서 행축하자🥹🥹
[Code: eff2]
ㅇㅇ
모바일
셋다 캐릭터 확실ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 브금도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 말티 말투 왤케 나긋하냐고 끄응..
[Code: 5337]
ㅇㅇ
모바일
말티 진짜 쌈바국 사람인데도 흥이 넘치는 스타일이 아니라 좀 차분해ㅋㅋ 조지뉴가 엉덩이 발로 찼을 때도 궁디 문질문질만 하고 발끈하는 거 하나 없었고ㅠㅠ 스날은 이런거 더 자주 찍어줘 귀여운애들 데리고 하나라도 더 뽑아야지
[Code: 76af]
ㅇㅇ
모바일
빅가비 작가비란 말이 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c95a]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 잉국영어듣다가 쌀국영어 존나 편ㅡ안하다 귀가 트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd13]
ㅇㅇ
모바일
가마 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 연기하는거 ㄱㅇㅇ
[Code: b8d5]
댓글 작성 권한이 없음