https://hygall.com/533342663
view 854
ㅎㅊ 팀 잡고 세계컵부터 달리는데 먼가 유니폼 말고
가지면 뽕차는 or 실생활에 쓰는 굿즈 가지고파서ㅋㅋ
(유니폼은 담 시즌꺼 노리는중)
가지고있는거 자랑 좀 해줘ㅋㅋ
먼가 슾 덕질은 첨이라 멀 살수있을지 감이 안오네
공식 아니라도 로고 박힌 케이스, 이런거 살까싶기도 하고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
머플러랑 모자
[Code: 9452]
ㅇㅇ
모바일
머그컵이나 담요도 ㄱㅊ
[Code: 9452]
ㅇㅇ
모바일
헐 담요 생각도 못해봄 이런거 공식으로도 있나 로그 크게 박힘 개이쁘겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: aef7]
ㅇㅇ
모바일
머플러랑 모자랑 홍차! 우리팀 홍차 존맛... 이유는 모르겠지만 맛있어 그리고 티백은 먹으면 없어지지만 틴케는 남으니까...틴케 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cca5]
ㅇㅇ
모바일
혹시 그팀 톹이냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 톹 굿즈 치니 왜다 홍차 영업 중이냐곸ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 맛있더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥먹어도 깔끔하고 밀크티도 좋음... 틴케도 깔끔... 굿즈맛집임
[Code: cca5]
ㅇㅇ
모바일
역시 톹이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
굿즈 맛집<이란게 정말 사전적 의미 그대로
맛있는 집이되는 팀이 있다..
ㅇㅇ
모바일
모자랑 운동복 긴팔자켓 운동할때 잘입고 있어서 뽕뽑았음
[Code: 5e0c]
ㅇㅇ
모바일
운동복 땀복으로 좋으려나
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 내가 제대로된 땀복 안입어봐서 잘 모르겠는데ㅠ 외풍 때문에 추운거 막아주고 입고 운동해도 찝찝하지도 않았음! 팀 훈련할때 맨날 입던 자켓 산거라 뽕차서 운동할맛남
[Code: 089e]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋ 지금봤다 상세한 후기 넘 고마워 운동해도 찝찝안할수 있다고???? 그게 가능함??? 애들이 훈련때 입는거라서 그런가 같은 라인으로 사야겠네ㄷ
[Code: b4dd]
ㅇㅇ
모바일
난 파우치랑 스티커 스티커 좋음
[Code: fe36]
ㅇㅇ
모바일
오 스티커는 공식에 없지않나? 따로 인스인건가 다이어리때 좋겠네 ㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅎㅊ이라는걸 못봤네 다른 종목인데 팀 마스코트 스티커가 나왔었어ㅋㅋ
[Code: dfca]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부러워 팀 마스코트 공식 스티커라니 벌써부터 귀여움
[Code: bdbf]
ㅇㅇ
키링이랑 머플러 샀음
[Code: 5fdd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
키링 머플러 바막
[Code: 8479]
ㅇㅇ
모바일
바막 운동용으로도 마실용으로도 유니폼보다 괜찮겠다
ㅇㅇ
모바일
머플러, 후드, 모자, 저지, 키링, 맥주컵 등등 다있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
후드는 스우시 로고위에 YNWA 적혀있어서 개예쁨ㅋㅋㅋ
[Code: db4f]
ㅇㅇ
모바일
강풀 팬이면 ynma 적혀있음 일코같으면서도 뽕찰거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
후드나 바막
[Code: 2739]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: f73f]
ㅇㅇ
모바일
나 재킷 샀음 좋아 모자도 사고싶다
[Code: 7e6c]
ㅇㅇ
모바일
재킷? 바막이랑 다른건가 와 별개 다 나오넼ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
트랙탑이랑 후드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 요즘 같은 날씨에 입기 좋음
[Code: 0093]
ㅇㅇ
모바일
와 트랙탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슾 덕질이다 찐운동관련 물품 많아ㅋㅋ
[Code: f73f]
댓글 작성 권한이 없음