https://hygall.com/511456380
view 1884
페1이커같은 진짜 실력가임??
인별에서 손선수 빠는 글 많이 보는데 이게 국뽕인지.. 헷갈림
ㅇㅇ
모바일
엉?
[Code: 65e1]
ㅇㅇ
모바일
저번 시즌 득점왕임.... ㄹㅇ 잘하는 거
[Code: 6c31]
ㅇㅇ
모바일
7말하는 거 맞겠지
[Code: 6c31]
ㅇㅇ
모바일
골 제일 많이 넣은 사람인거임???? 슛돌이네 완전
[Code: 3ae3]
ㅇㅇ
모바일
국뽕 빼고 봐도 잘하긴 함
[Code: 3cd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 페2커로 비유하는거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜붕이니..?
[Code: 0a95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b230]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 282c]
ㅇㅇ
모바일
이피엘 득점왕인데 잘하긴 잘하는거맞음ㅋㅋㅋ
[Code: ef32]
ㅇㅇ
모바일
잘하긴 하는데 득점왕 이후로 폼이 너무 안좋긴함
[Code: cc0d]
ㅇㅇ
모바일
스포츠는 실력을 수치로 확실히 알 수 있어서 실력없는 놈을 국뽕으로 애써 빨 수가 없음..애초에 못하면 팀에 계속 남아있을 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbba]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 와 닿았음 바로 이해함
[Code: 3ae3]
ㅇㅇ
모바일
모든 리그에서 젤잘하는 선수로 뽑힌 선수1위가 받는게 발롱도르 시상식 트로피인데 거기서 최종순위 11위함
[Code: ae78]
ㅇㅇ
모바일
페이커 같이 전무후무한 1인자! 이런 늬낌은 아닌 것 같고 제일 잘하는 10명 꼽으면 그 중 하나 같은 느낌
[Code: 0871]
댓글 작성 권한이 없음