https://hygall.com/511317589
view 1085

상영회차는 21~24화

오후 8시 정각에 시작이고 오프닝, 엔딩은 스킵!!

매화 끝나는 시간에 따라 중간에 1-2분 쉬는시간 있을 수 있음 (예를들어 21화가 8시 43분에 끝나면 45분에 22화 시작 이런식ㅇㅇ)

ㅌ빙 웨2브 ㅇ챠 암거나 상관없이 동시재생으로
+ 우회하면 너튭으로도 볼수있대!!
+ 호옥시 술올나로 달리고픈 메이비의 키워드 추천을 위해 불판을 조금 일찍 올려봄
+ 추천없을시 *아서* 가 키워드가 될 수 있음ㅋㅋㅋ
+ 어디까지나 자율이니까 술, 음료 암거나 상관없음🍻🥂🥤🥛

++ 이번 키워드는 젤 처음 의견인 효자효녀 성령이랑 아상으로

산하령 객행자서 메이비
ㅇㅇ
불판 ㅋㅁㅋㅁ 하 내일 빨리와라
[Code: ca4c]
ㅇㅇ
모바일
불판 ㅋㅁㅋㅁ 오늘 술올나 달린 붕들 안녕하냐??ㅋㅋ
[Code: ec8b]
ㅇㅇ
모바일
키워드 선정 실해ㅠㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 630b]