https://hygall.com/511297912
view 731
이거 약간 골때리넼ㅋㅋㅋㅋ

선기 드라마버전보다
소양봉에서 좀 더 왕따 당하는 느낌이고
선기 챙겨준거도 종민언이 아니고 민행 사형이었고
종민언은 속으로 선기 꽤나 싫어했었다니

영롱은 원작이 더 철없어서 노답이다ㅋㅋㅋ

1권 보는 중인데 이때까진 종민언 드라마보다 훨씬 섭남주 포지션인데, 드라마에선 사봉이가 내내 선기한테만 관심있었고 나머지는 약간 덤 느낌이었는데
원작에선 종민언 자체한테도 호감이 있구만ㅋㅋ

근데 사봉이 가면 벗겨졌을때
첨 사봉이 얼굴 보고 잘생겨서 놀라는거 왜 종민언인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 여주가 해줘야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 드라마에선 다 바꿨나봄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
원작 잼???
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
어 드라마랑 느낌 꽤 많이 다름. 배경이나 설정이 세세해서 드라마에서 대충 나온 부분 더 자세하게 이해되긴하는데 서사가 드라마가 더 매끄러운듯
[Code: d4f1]
ㅇㅇ
땡큐 질러야지
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
외전 꾸금 폭발함 꼭봐 흐뭇
[Code: 5bfe]
댓글 작성 권한이 없음