https://hygall.com/499370048
view 1472

그거 알고 행맨도 가만히 바라보기만 하는 그텐션...
행맨위에 앉아서 얼굴감싸고 키스할거처럼 자세잡고 눈만 빤히 보는거 왜좋지....
에메랄드같다 이쁘다고 하는 밥이랑 그런 밥보고 네 눈도 이쁘다고 하는 행맨.. 약간 밥만 행맨 눈 보는거 좋아하는거 같아보이지만 제 눈빤히 바하보는 그 푸른눈에 자기가 비춰있는거 좋아할듯...
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅅㅂ 왤케 야하지..
[Code: c7a4]
ㅇㅇ
크아아 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24c3]
ㅇㅇ
미친 개좋다.. 키스할 거 같은 텐션으로 서로 눈만 마주치면서 진득하니 보고 있는거..
[Code: 648b]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 간질거리고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 눈 가만히 바라보고있는 그 텐션ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0b8]
ㅇㅇ
모바일
와 행맨위에 앉아서 얼굴감싸고 키스할거처럼 자세잡고 눈만 빤히 보는거 <<< 이거 너무 좋다 에메랄드 같다고 생각하는 거랑 푸른눈에 자기가 비춰있는거 좋아하는 거랑 그 잔잔한 분위기까지 다 너무 좋네
[Code: 606e]
ㅇㅇ
이 눈알요정들ㅠㅠㅜㅠ 행맨의 에메랄드 눈을 보는게 좋은 밥과 밥 눈 속에 자기가 담겨있는게 좋은 행맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca68]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: e672]
ㅇㅇ
행맨의 에메랄드 같은 눈을 바라보는 밥의 푸른눈에 비친 행맨... 얘네 둘다 눈이 너무 예뻐서 키스할거 같은 자세로 눈만 빤히 보고 있어도 맘이 존나 충만해질거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c096]
댓글 작성 권한이 없음