https://hygall.com/499369827
view 2113
루스터는 결정적인 상황에서 행맨이랑 매버릭이 저울에 오르면 매버릭을 택하는데 행맨이 행맨이랑 매버릭 중에 매버릭 선택하면 루스터가 불같이 화내는 거 좋아...... 근데 그렇다고 행맨이 자기자신 선택했어도 왜 매버릭 선택 안 했냐고 원망하는 게 좋아...... 근데 사랑이 없는 건 아니어서 행맨한테 화를 냈든 원망을 했든 뒤돌아서는 후회하는 게 진짜 미칠듯이 좋음

근데 행맨이나 매버릭이나 루스터가 생각하는 것보다 쩌는 인간들이여서 저런 상황에 처해도 알아서 둘이 무사히 살아돌아와서 루스터한테 봤냐 수탉?/괜찮아 키드? 하면서 씩 웃어줄 것임ㅋㅋㅋ

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
않이 수탉아 어쩌란말이오..
[Code: ffed]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 개맛도리네ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ffed]
ㅇㅇ
모바일
맛있는데 루스터 너무 한 거 아니니?ㅜㅜㅜ 애인 신경도 좀 써라ㅜㅜ
[Code: fdd3]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 빡치네 수탁새끼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
수탉새끼야 어쩌란거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dea]
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋다 ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존나 꼬여잇는 루스터 존나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아아 얘들아 꼬인 사랑을 해.. 그래그래..
[Code: ad3d]
ㅇㅇ
모바일
후 행맨은 그렇게 루스터에게 있어서 매버릭(성애적 아님)과 본인 중 누가 더 소중할지 전전긍긍하고 루스터는 스스로도 그걸 정립못해서 행맨이 어떤 선택하든 필연적으로 상처주고 그럼에도 서로 사랑해서 못놓고 아 존나 맛있어
[Code: ad3d]
댓글 작성 권한이 없음