개쩌는 분위기합이...

오지는 와꾸합이....

영화보다 더 영화같은 관계성이...

너무 좋다 어뜩하냐 이러다 무덤에서도 덕화조위 팔까봐 너모무섭다 ㅎㅏ
지금 금수지 개봉만 목빼고 기다려

유덕화양조위 화양비
ㅇㅇ
모바일
내게 무덤까지 가지고 갈 커플링이 생기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 더 자극시켜조라 덕화조위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
갓벽한 와꾸합과 갓벽한 관계성이 여기 있는데 내가 무슨 힘이 있냐ㅠㅠㅠ 존나 파야지ㅠㅠㅠㅠ덕화조위 거기다 찐이잖아? 찐이면 무조건 파야지. 내가 봤단 말이야 찐인거ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47f7]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거야이거!!! 이거라구!!!!!!!!!!
[Code: 64da]
ㅇㅇ
모바일
덕화조위 ㄹㅇ 내 붕생ㅌㅈ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕심이 가라앉질않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c151]
ㅇㅇ
덕화조위 진짜 무덤까지 가져갈 내 붕생 ㅌㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4144]
댓글 작성 권한이 없음