https://hygall.com/478113541
view 1262

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
입 열자마자 취소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원 어떻게 입 털어댄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 햄찌원에게 감겨야만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e63a]
ㅇㅇ
모바일
(원이 입열음) 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방 취소버튼도 아니고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d81]
ㅇㅇ
노래방 취소버튼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 원 뭐라그랬길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40d3]
ㅇㅇ
모바일
역시 원은 참지않지... 데니스 취향 정중앙존에 있는데 첫인상 망칠수도 있는거임? 원찌도???
[Code: 52c8]
ㅇㅇ
모바일
데니스 먹고살기 바빠서 자기 취향 고찰해볼 새도 없이 판타지만 가득 채운 거 짠하다 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 그리고 취향에 딱 맞는 원이 입 열자마자 와장창 되는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
모바일
데니스 취향 스트라이크존에 뽝 들어온 원인데 입열려서 데니스에게 점수 까먹고 와장창 된거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc2a]
댓글 작성 권한이 없음