https://hygall.com/478112876
view 179
약스포? 있음

어제 아그네스 타키온 처음 키웠는데 스타트만 해놓고 오늘 키운다는걸 스토리에 과몰입해서 새벽 4시까지 머리 풀고 달림
애니도 안 보고 그래서 최애 안 잡고 시작했는데 존나 찾았다 내 딸 상태임 마음으로 낳았어 지금

처음으로 평가등급 B 찍어보고...
클래식 삼관 도전할 때 삼관마 되겠다 싶었는데 국화에서 2착 미끄러짐...그래도 지금껏 육성하면서 한 번도 못 딴 아리마 기념 땄다

승률도 좋고 칭호도 왕창 따고 없었던 트로피도 많이 따보고... 중장거리 선행마인데 4코너 도는 순간 그냥 도주마임. 아니 한번은 일찍부터 도주하는 스즈카 바로 뒤에 붙는거야;;; ㄹㅇ 작전 선택 잘못한 줄 았았음. 3코너에서 1위로 치고 나와서 3~4마신차 유지하면서 끝까지 달리는데 개짜릿하더라.
지금까지중에 제일 스킵이랑 배속 없이 거의 모든 경기 다 관람한 육성이었음

무과금 겜알못이라 서폿카드도 인자도 잘 못 맞춰줬는데 알아서 잘 커줬어 진짜. 진심으로 URA 우승 안겨주고 싶었는데 준결승에서 끝나버렸다. 이건 전적으로 내가 부족한 탓이다 미안해 타키온.... 토레난지 뭔지 ㅅㅂ 담당 다리 안 좋은것도 모르고 좋다고 타즈나랑 데이트나 다니고말이야 ㅅㅂ 자격없다 뱃지 반납해라

그냥 간 보려고 시작한 육성이라 공략 안 찾아보고 내맘대로 키웠는데 그래서 더 맘이 간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 인형뽑기 대성공도 처음 띄워봤어
타키온을 실망시킬 수 없어서 ㄹㅇ 미친듯이 집중해서 뽑음
댓글 작성 권한이 없음