https://hygall.com/477937048
view 1076
주말 이후 평일주간에도 계속 오름세야ㅠㅠ
모양도 꼭 북두칠성 같지ㅋㅋㅋㅋ
쿨럭 영화관 80%정도만 영업중이라는데 이정도라니ㄷㄷ

19년까지만 해도 롱거한테 영화 언제 찍냐고 물어보면 그렇게 쉽지 않더라며 씁쓸하게(롱거는 그냥 가볍게 웃어넘기는데 내눈에 그랬음) 웃어서 맴찟이었는데ㅠㅠ
평가도 좋고 성적도 계속 더 좋을일만 남아서 기쁘다ㅋㅋㅋ

앞으로도 찍고 싶은 작품 다 찍고 꽃길만 걷자! 롱거⭐️

주일룡
ㅇㅇ
모바일
다들 개봉 너무 빠른거 아니냐고 뭐라고 했었는데 진짜 다행이야ㅠㅠ 상해랑 선전 빨리 열어서 제대로 상영했으면 좋겠다
[Code: 49fe]
ㅇㅇ
모바일
롱거 영화배우도 꽃길만 걷자 ㅠㅠ
[Code: 3991]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 북두칠성 모양이네 영화 캐치프레이즈가 별 심는 사람인데 신기하다
[Code: 0002]
ㅇㅇ
모바일
롱거 하고싶은거 다해 꽃길만걸어!!!!!
[Code: 66e2]
ㅇㅇ
모바일
북두칠성 모양 뭐야 갑자기 울컥하네 ㅠㅠㅠ 롱거 하고 싶은 거 다 하자!!!
[Code: 456b]
댓글 작성 권한이 없음