https://hygall.com/470280893
view 442
한동안 안 보다가 밀란 우승한 거 보고 개놀람 키야 다시 봐야하나ㅠ 어쩌다 우승한 거야ㅠ 이제 막 존나 잘할 것 같아? 그치??? 그렇지??????
ㅇㅇ
모바일
지금 몇 시즌 동안 밀란 상승세 다시 탔고 작년에도 2위 했을걸 계속 엎치락 뒤치락 하다가 막판 뒷심 부족이었음 올해는 그래도 우승해서 다행임 얼른 챔스에서도 더 오래 보고싶다...
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
모바일
🙊감격스럽다...
[Code: c04c]
ㅇㅇ
모바일
작년엔 어린애들이 좀 정신 못 차리는 느낌이 들 때마다 즐라탄이 잡아줬지만 막판 부상으로 못 나오면서 영향 꽤 있었다고 기억함 근데 올해는 지루도 오면서 두 베테랑이 번갈아 탄탄하게 잡아준 것도 큰 듯. 애들도 작년보다 더 멘탈 잘 부여잡고. 우리도 얼른 다시 챔스 높이높이 올라가보자! 감격스러움ㅠㅠㅠ
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
모바일
챔스22222 몇 년 사이 많이 좋아졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2de]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 암흑기 때 지쳐서 밀란 팬질 접었는데 우승한 거 보고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 시즌 챔스에서도 좋은 성적 거뒀으면💪
[Code: 2045]
댓글 작성 권한이 없음