ㅇㅇ
모바일
저런데도 꾸역꾸역 남자 만나겠다는 거 진짜 이해 안감
[Code: db67]
ㅇㅇ
모바일
흉자 짝사랑 그만하자 없어보인다ㅋㅋ
이거 ㄹㅇ 웹소설 남주가 하는 대사 아님?
"그런 나쁜놈을 왜 굳이 만나겠다는거야 여주야.. 정말 이해가 안가...! 그새끼보다 내가 못한게 뭐야?!''

내 생각에 흉자는 자댕이를 노무노무 사랑하고 6랟펨9들은 흉자를 노무노무 사랑하는듯ㅋㅋ 그래서 서브남이 여주에게 목메듯이 목메는거임ㅋㅋ 이게 얼마나 웃긴지 아냐? 내가 봐도 웃긴데 흉자들은 얼마나 웃겨할지 상상도 안감ㅋㅋㅋㅋ 존나 미련해죽겠노ㅋㅋ
[Code: 1801]
ㅇㅇ
모바일
어떤 망상 속에서 살고 있길래 랟펨들이 흉자를 짝사랑한다는 망상 속에서 살고 있노ㅋㅋㅋ 정신병자 새끼네 이거
[Code: ba8b]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭔ㅋㅋ
[Code: 5a74]
ㅇㅇ
모바일
흉자들이 맞아뒤지건 임신 20번하건 알 바 아니니까 그런 생각 안해도된다ㅋㅋ흉자지인도 끊어내는판에 만나긴 뭘 만나노ㅋ
[Code: 5a74]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 길기도 하다
[Code: 01b2]
ㅇㅇ
모바일
이걸 어떻게 그렇게 해석하노 흉자가 가부장제 부역하면서 여성파이 키우는데 좆도 도움이 안되니까 싫어하는거지 좆팔 좆빠는 것들을 사랑할 이유가 뭐노 진짜 가치라곤 없는 것들인데 여혐하기 싫어서 겨우겨우 참는거지
[Code: 3d44]
ㅇㅇ
모바일
여성파이는 흉자 패서 키울게 아니라 렏팸끼리 모여서 키우면 자연스럽게 흉자중에서도 각성하는 애들 생기노ㅋㅋㅋㅋ 제3자의 시각에서 객관적으로 봤을때 니들 이러는거 그냥 6과격한 계몽충9 이미지 고착화밖에 안되노ㅋㅋ
[Code: 97e8]
ㅇㅇ
모바일
귀찮아서 계몽도 안한다 이기. 그냥 흉자를 같은 사람으로 안 볼 뿐.
[Code: 8b90]
ㅇㅇ
망상 개심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cee]
ㅇㅇ
모바일
맥락맹 어서오고ㅋㅋ 능지가 얼마나 모자라야 저게 흉자사랑으로 보이노? 흉자의 머저리같음을 그냥 욕하는 댓이지 원댓이 각성을 도와주기라도 했노?
[Code: 9570]
ㅇㅇ
모바일
여기서 흉자 뒷담 까는 글도 있긴 했는데 이건 걍 니 피해망상임
[Code: 261d]
ㅇㅇ
모바일
어휴 쓰레기.. 우리 오빠는 저런사람 아니라서 다행이다. 이래서 진짜 남자를 잘만나야해
이러잖음ㅋㅋ 그냥 뇌구조가 달라
[Code: bd53]
ㅇㅇ
모바일
남 인생을 망치는 게 범죄지 뭐노 진짜 뼛속까지 범죄자 새끼들
[Code: 0989]
ㅇㅇ
모바일
아, 미친. 더럽노. 이게 진짜 남자들의 속내인데 흉자들은 그걸 모르노. 그래, 한남만나고 싶으면 만나라. 근데, 렏펨들을 감쓰로 이용하지 마라. 니들이 니들 무덤 판 거니까.
[Code: 0932]
ㅇㅇ
모바일
더 큰 문제는 저거 유죄판결 나는 것도 어려워
[Code: 310f]
ㅇㅇ
모바일
범죄자새끼들 진짜역겹다
[Code: 58be]
댓글 작성 권한이 없음