https://hygall.com/469814850
view 2494
안봐도되는 전편 https://hygall.com/469179211

고슴도치수인 니이쿠라 주말에 별 생각없이 배터리 간당거리는 제 폰대신 즈그 남친 핸드폰 가지고 놀다 까톡이나 들어가봤겠다
재미도 없고 저 아닌 사람에겐 싸가지도 없어서 주변에 꼬이는 인간도 없으니 혹시 이 인간이...? 하는 마음에서 감시하려고 들어가본건 아니고 ㄹㅇ로 심심해서 남들 프사구경이나 해볼 생각이었음
친구목록 쭉쭉 내리다보니 똥싸는 선인장♡ 꽤 특이한 네이밍의 친구가 보여서 클릭해보니 꽤나 눈에 익은 프사인거임
내 프사가 뭐였더라...? 순간적으로 기억이 안나서 충전중인 제 핸드폰 들여다본 니이쿠라, 눈썹한번 꿈틀거리고는 씩씩거리면서 방으로 들어오는 지 남친한테 지랄했지

똥싸는 선인장? 선배 지금 나 고슴도치수인이라고 무시하니?

...무슨 소리야. 그거 너 아니야

(전화 걸어봄)

지이이이이잉-

내 번호 맞잖아. 개새끼야

눈에 뻔히 보이는 거짓말을 하는게 또 괘씸해서 더 쉬익쉬익 흥분한 니이쿠라 불편한 심기 숨기지 않고 고슴도치로 금세 변해서는 밤송이마냥 삐죽빼죽 가시 잔뜩 세우고 침대한가운데 굴려다녔음. 요스케가 얼씬도 못하게

'이건 내가 잘못했지. 하지만 똥싸는 선인장이 어때서 귀엽기만한데...'

속으로  중얼거린 요스케, 잔뜩 화가난 니이쿠라를 위해서 특식인 슈퍼밀웜 싱싱하게 꿈틀대는 애들로 구해와서는 니이쿠라 눈 앞에 대령했겠다

갸아아아아아악-! 벌레 버얼레!

아니, 벌레가 아니라 밀웜인ㄷ-...

타다 요스케 미친놈아 치워!

... ...

하지만 고슴도치 수인임에도 벌레라면 극혐하는 인간체 특성이 존나 강한 나머지, 니이쿠라 슈퍼밀웜보고 기함해서 특식 준비한 요스케 멱살잡이행

요스케니이쿠라 마치아카 마치다아카소

[프로듀스7431/무순새업]
ㅇㅇ
모바일
똥싸는 선인장 미쳤나봐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3초 뒤에 이해함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슈퍼밀웜이면 니이쿠라 고슴도치일때보다 더 큰거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 요스케 이눔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멱살 잡힐만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7a9]
ㅇㅇ
모바일
하이고 마 니이쿠라 까칠해가지고 똥싸는 선인장이면 뭐어때 하트를 붙였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ede9]
ㅇㅇ
모바일
똥싸는 선인장 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트까지 야무지게 붙였네 그런거 질색할 양반이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 존나 싫어하는 고슴도치수인 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 288c]
ㅇㅇ
모바일
얘네 19금의 향연인 으른의 연애할것처럼 생겨가지고 우당탕탕 왁자지껄인거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5aee]
ㅇㅇ
모바일
똥싸는선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘네 진짜 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ가시 잔뜩 세우고 침대한가운데 굴러다니는 고슴도치니이쿠라 졸귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0578]
ㅇㅇ
모바일
똥싸는 선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니이쿠라 벌레 극혐하는 거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03bd]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f14]
ㅇㅇ
모바일
똥싸는 선인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈파밀웜은 요스케가 잘못했다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f0e]
ㅇㅇ
모바일
지이이이이잉- ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로들킬 거짓말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c8f]
댓글 작성 권한이 없음