https://hygall.com/443317468
view 3015
이런말 말자체가 진짜 이상하지 않냐?
사회적약자는 실제로 세상에 존재하고 그런 삶을 사는 사람들이 버젓이 있는건데 남의 삶을 어떻게 과하다고 하는것이며

2020년대에 자아가 너무 강하다고 하는 표현을 생각을 한다는 자체가 너무 크리피함.. 뭔 지들이 윈터솔져 세뇌시키는 하이드라임? 자아가 비대하다는 표현이면 모르겠다;; 겜하다가 좀 여캐가 지뜻대로 안되면 저런말 하던데 기괴함

솔직히말해서 맓같은 대형 프랜차이즈 영화들도 동양인 단독 주연이 단 한개(근데 이제 쌀국인인..)밖에 없는데 지들부터 pc찾아야 하는거 아니냐?
세계에서 수익을 잘내는 프랜차이즈면 전세계 인구비율로 따지고보면 히어로의 절반은 동양인이어야 맞는데 그런거 생각은 못하고 🤏주제에 양놈한테 이입하나봄

어디 유럽 외진데 같은데 가면 강냉이부터 나갈놈들이
지능이 재기해서 공감능력이 어떻게 안되는거면 말이나 가려서 했으면
ㅇㅇ
제목부터 남성들의 강한 자아가 느껴져서 좆같다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 자아가 강해봣자 즈그 자아보다 강하겟냐고
[Code: 6923]
ㅇㅇ
모바일
여캐 자아 ㅇㅈㄹ 하는 새끼들은 즈그 불어터진 자아부터 관리하길
[Code: a506]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동양인 한남이 pc가 과하다 ㅇㅈㄹ하는거 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 외국나가봐라 지들이 한국에서만큼 대접받고사나
[Code: 046d]
댓글 작성 권한이 없음