https://hygall.com/443307580
view 713

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스몰이도 좆냥이과라서 가시좆 달린거 잘 어울려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 처음엔 황제를 파괴할 열쇠라고 생각했다가 서서히 감겨서 결국 둘이 사랑하게 되는거 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 버튼 눌린 오비완 크아아ㅏ아 오비완은 작정하고 애니 굴리면 진짜 황제 못지않게 굴릴 수 있을거 같은데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 00df]
ㅇㅇ
모바일
캬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 애니는 사실 애착왕이 아니라 애착탑수집기인가 스몰이 애니 길들이려다가 본인이 길들여진 거부터 애니랑 베이더 분리하려다가 다시 닥사로 물들여서까지 집착하는 오비완 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e26e]
ㅇㅇ
내가 지금 뭘보는거지 몰아나킨에 오비아나라니 와 시발 여기가 극락이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아나킨이 뭐에 약한지 아는 똑또칸 몰도 좋고 그럼에도 본인도 그 애착에 휘말린거 더 좋고 쿠데타 일으켰어도 몰이 죽자 제국이고 뭐고 관심없어진 베이더도 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ제중제 오비완이 집착 질투때문에 씹스화되는것까지 갓벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df86]
댓글 작성 권한이 없음