https://hygall.com/443307019
view 1295

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
(기립박수)
[Code: 0b50]
ㅇㅇ
모바일
크아아 크아아아 둘이 떡치고 누구에게 말할수없는 밤이 계속되고 나중에 드류슾 알게되고 멘탈 터지면 해감해주는 토비슾이라니 압해가 시급한데요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0abb]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음... 이미 북마크 된 글... 미치겠다 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압나더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e98]
ㅇㅇ
모바일
MIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: be2c]
ㅇㅇ
모바일
센세 아무래도 천재이신것가타요
[Code: 3941]
ㅇㅇ
모바일
센세 학벌 셀털하면 박대적 상탈감 오는거 알아??센세 완전 하버드야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6402]
ㅇㅇ
천재센세 어캐 이런 생각을 할수가 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 드류 자각도 못하고서 토비를 ㄱㄱ했다는 사실에 진짜 멘탈완전 바삭바삭할거같다 토비 몸에 남은 흔적들같은거 보고 만나는 사람이라도 있나? 그런 기색은 없었는데? 하면서 의아스럽게만 생각하다가 자기가 한 짓이란거 알게되면 어캐 반응할지 넘..... 넘 보고싶어요 센세.... 드류 멘탈 갈리는만큼 저도 맘아플거같지만 전 그걸 봐야겠어요 어나더 있는거지?? 그렇지?? 나 센세를 믿을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31c9]
ㅇㅇ
모바일
드류야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아픈데 또 존잼이고 토비랑 껴안고자는 거 상상돼서 너무 커엽다
[Code: 8823]
댓글 작성 권한이 없음