ㄴㅈㅈㅇ ㅇㅌㅈㅇ

케이블 시간이동장치 고쳐서 뻘짓하고 다니다가 잘못돼서 차원이동하게된 덷풀이 드류슾 만나고 결국 폴인럽까지 하게 되는데 한번은 둘이 다른 차원 넘어서 온 빌런 처리하다가 이상한 다른 곳에 떨어지게 되겠지. 초능력 히어로 빌런은 없고 과학만 발달한 그런 세계에..

그리고 덷풀스파가 떨어진 곳은 헤일섬 학원 운동장 한복판이겠지. 갈 곳이 없어서 잠시 헤일섬에서 지내게 되는데 평범한 기숙학교인줄 알았던 학교가 알고보니 장기기증을 위한 클론을 키워내는 곳인걸 알게되고 덷풀스파 결국 이 학교 저 학교 다 때려 뿌셔놓을거임.. 아 그럼 거기 있던 애들은 어떻게 되는거지 시발... 몰라 그 세계에서도 그런 클론 인권 운동하면서 애들 보호하던 기관이 있다고 하자...

쨌든 마지막으로 헤일섬 학원 뽀사놓고 애들 기관으로 데려가고 차원으로 다시 돌아가려는데 애 하나가 갑자기 드류슾 옷자락을 잡겠지. 학원에 있을 때도 홀로 겉돌던 토미일거임. 잠깐 헤일섬에 몸 의탁해서 지낼 때도 유난히 눈에 밟히던 애인데 이렇게 붙잡으니까 차마 두고 못가겠는거.. 짙은 갈색으로 반짝이는 순한 눈이나 종종 제 분을 못참고 소리를 내지르는게 피터를, 그리고 웨이드를 닮았다고 생각했거든

그래서 토미 챙겨서 원래 살던 차원으로 돌아오는 덷풀일거임. 근데 애가 워낙에 또래보다 사회화가 덜 되기도 했고 섬세한 영혼의 예술가 타입이라 의도치 않게 육아 애먹겠지ㅋㅋㅋㅠ 메이도 이제 피터가 슾디인거 알고 웨이드랑 사귀는것도 알고 토미 입양한 것도 알아서 피터가 종종 육아로 힘들다고 얘기하면 너 클 때도 그랬다고 웃으면서 말하고 웨이드는 메이가 꺼내준 앨범 보면서 오우 우리 자기는 애기 거미일 때도 사랑스러웠네~❤️ 하고 있겠지

그러다 토미 사춘기 즈음에는 덷풀스파 진짜 고생할듯. 부모님은 전혀 평범하지 않은 초인에 자주 다치고 위험해지고 섬세한 영혼인 토미 진짜 만날 전전긍긍하면서 불안해 하겠지.. 하루는 피터도 엄청 심하게 다치고 웨이드도 몸 다 날아가고 난리난 상태로 집에 오는데 그 모습 본 토미는 부모님 죽을까봐 혼자 남겨질까봐 너무 불안하고 무서워서 파파들이 위험하면 내꺼 다 떼다 써두 된다고 이 정도면 클론치고 오래 살았다고 울면서 말할거임... 시발..

그런 혼란스러운 마음 가라앉히려고 밤 중에 나가는 토미인데 덷풀스파 지금 상태 안좋은거 알고 호시탐탐 기회노리던 빌런이 홀랑 납치하려고 하겠지 그리고 그걸 지나가던 마이클이 보고 구해줬으면 좋겠다...

축제 막바지에 장작을 던져본다... 덷풀스파 마이클토미 다 같이 행복해줘 제발༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

놀즈드류
ㅇㅇ
모바일
덷풀스파 마이클토미 다들 행복만 해야대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: f733]
ㅇㅇ
모바일
토미ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이정도면 클론치고 오래 살았다니 너..너...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 어떻게 그런 말을ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 마이클이랑 평생 백년해로 해야 하니까 그런 말 금지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 덷풀스파랑 마이클토미 평생 지지고볶고 행복하게 사는 거 억나더로 보여주세요 센세....
[Code: 72b6]
ㅇㅇ
모바일
부모한테 이정도면 오래살았자고 말하는 자식이 어딨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덷풀이랑 슾 심장 저 이억만리까지 떨어지는 소리들린다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이 가족이 행복해지는 억나더가 없으면 윗붕은 죽소 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dac4]
ㅇㅇ
모바일
토미 맴매야ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마아빠한테 그런말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클론치고 오래 살았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토미도 행복해지는걸로 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da6c]
ㅇㅇ
모바일
시발 내꺼 떼다 쓰라고 하는 토미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9aa]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 맴찢이다가 마지막에 마이클 등장하는 거 보고 힐링됐어요 행복해라 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef5a]
ㅇㅇ
모바일
토미 입양해서 키우는 덷풀스파 귀엽고 ㅠㅠㅠ 히어로 파파들 위험하면 자기꺼 다 떼다 써도 된다고 말하는 토미 ㅠㅠㅠ 토미야 그런말 하는거 아니여 ㅠㅠㅠ빌런에게 납치될뻔한 토미 마이클이 구해주는거 ㄹㅇ 좋고 ㅠㅠㅜ 덷풀스파 아들 토미로 마이클토미 ㅠㅠㅠㅜ 너무너무 맛있다 ㅠㅠㅠ
[Code: 222f]
댓글 작성 권한이 없음