https://hygall.com/443106438
view 306
팀을 위해서 어쩔 수 없이 뛰고있는거래.. 부스케츠 백업만큼 알바 백업이 진짜 중요한 것 같은데ㅜㅜ 애초에 양쪽 풀백이 83년생 89년생이고 40인 알베스 백업도 없다는게 말이 안되지..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐 진짜...... 선수들만 갈려나가고 마음아픔 ㅠㅠ
[Code: 76db]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 혹사하고 있는 게 베테랑들인데... 욕먹을 때마다 맘 아픔 ㅠ
[Code: 2144]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 바르토메우가 그저 민심달래기용으로 공격수 빅사이닝만 처해댄게 이제서야 스노우볼굴러오면서 애꿎은선수들만 피해보는중인거지 ㅎ 수비안정화는 트레블하고나서도 계속나온얘긴데 아 진짜 그냥 이모든일의 원흉은 바르토메우임 진짜 개패고싶음
[Code: 26bd]
ㅇㅇ
모바일
용이 부상당하기 전 시즌초반에 데파이랑 둘이서캐리할땐 아무말도없더니 요즘 폼 좀 별로라고 물어뜯는거 진짜 개역겨움 감독이 부상안고뛴거라고 말을해도 지랄이야 진짜 ㅅㅂ 풀핏이랑 부상달고뛰는거랑 같나
[Code: 39c8]
댓글 작성 권한이 없음