https://hygall.com/430809552
view 1063

애들은 아카데미 애들. 챔보한테 애기 선물 주고 꺄고한텐 슾국 초콜릿 ㅌㅌㅋㅋㅋ 땨고가 클스마스마다 먹는대
- 드레싱룸에서 음악은 누가고름?
- 반닼. 가장 플레이리스트에 신경 많이 쓰는 사람이야.
작은애가 마이아이돌 하는데 커엽
- 어떤 음악 들음? 티아고, 우리한테 불러줘
땨고: 뭐 듣는진 말할 수 있는데 부를 순 없어. 노래 잘 못하거든. 보통 알앤비나 힙합을 듣는데 스페인음악도 들어.
- 노래방에서 뭐 불러?
챔: 드레이크
- 드레이크는 쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챔: 어렸을 때 드럼을 쳐서 지금도 할 줄 알아. 어릴 때만큼은 아니지만.
- 팀원들이랑 밴드 만들면 누구 들일거야?
땨고: 파비 파비
챔: 파비뉴는 아마 그 즉시 피아노를 배우려고 시도할걸 ㅋㅋㅋㅋ
땨고: 알리송은 기타를 쳐.
챔: 헨도도 꽤 잘해. 노래랑 춤이랑. 몰랐지?
- 이제 게임을 할 거임. 3가지 중에 젤 좋은 걸 빨리 말하면 됨. 크리켓 골프 테니스
땨고: 테니스
챔: 골프
- 피파 포트나이트 콜옵듀티
땨고: 피파
챔: 콜옵듀티 나 맨날해
- 메시 날두 살라
둘다: 살라 ㅋㅋㅋㅋ
- 별전쟁 어벤 해포
둘다: 해포
- 피자 버거 로스트디너
챔: 피자
땨고: 버거
- 리틀믹스 데스티니차일드 스파이스걸즈
챔: 리틀믹스
땨고: 누구라고?
챔: 페리 밴드. 얘 리틀믹스 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
땨고: 아... 네 와이프가 하는... 뭐라고?
챔: 리틀믹스
- 이제 팀메이트 질문이야. 100미터 달리기에서 젤 늦게 올 사람은?
땨고: 나일 수도 있고.
- 너일거야
챔: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 골키퍼들 있잖아
- ㄴㄴ 골키퍼 빨라. 체육관에 젤 많이 있는 사람은?
챔: 마네 살라
- 버질은?
챔: 반닼은 절대 아냐
땨고: 모랑 사디오는 항상 이미 와 있어.
챔: 걔들은 그걸 좋아해
- 싸움에서 이기는걸 가장 좋아하느뉴사람은?
챔: 아마 빅가이들
- 버질
땨고: 밀너도
챔: 버질. 헨도. 헨도가 화나면...
- 감독이 될 거 같은 사람은?
챔: 밀너 땨고
- 스카이다이빙 할 거 같은 사람
챔: 난 아냐
땨고: 코스타스 치미카스. 아마 낙하산 없이 할걸
챔: 그들은 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 숨바꼭질하는디 땨고랑 한팀인건 버프라 그러고 막 ㅋㅋㅋㅋ 챔보가 져서 머스터드 한 스푼 가득 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강풀
ㅇㅇ
모바일
중간에 비뉴 피아노 치는 거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b406]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 존커야ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이랑 하는 컨텐츠 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 318c]
댓글 작성 권한이 없음