https://hygall.com/430784759
view 879

(아닌거 안다)

오늘 발롱 위너들 꼭 짠 것처럼 드레스코드 맞춰서 입고온 느낌ㅋㅋ 둘다 반짝반짝 커여워...

메시네 아들 셋도 레오랑 같은 꼬까옷 입었던데 참말로 커엽구나
ㅇㅇ
모바일
미친 알렉시아가 키 더 큰거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a716]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반짝이옷 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85f0]
ㅇㅇ
모바일
엥?하고 들어왔는데 첫짤 보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞춰입고 온 것 같잖아
[Code: 06cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 옷 너무 예뻤음 별 박은 거 같아ㅠㅠ
[Code: 37c7]
ㅇㅇ
난 이글보고 일리가 있는데..? 생각한게 어쨌든 둘다 자기가 탈거라는 아는 상태인데 주최측에서 드레스코드도 넌지시 제시한거 아닌가 싶었던게 저 둘 옷도 비슷한데 마지막에 메시가 에펠탑 버튼 눌렀을때 반짝반짝 하는식으로 옷이랑 비슷?하게 켜져서ㅋㅋ
[Code: 71da]
댓글 작성 권한이 없음