https://hygall.com/42455105
view 2886

존좋이야 어린 토브생 졸커라 일상생활불가

뉴트민호 아들 토마스면
지 아빠 똑 닮은 아들이라 민호가 뉴트보다 토마스 더 예뻐해줄거 같음 그리고 토마스는 민호를 휘어잡는 방법을 알고 실행해서 뉴트 환장할거 같음 뉴트 지아들이지만 지랑 똑같이 생겨서 볼때마다 놀랄거 같아 뉴트 오스본 유전자에 소름도돋을듯 뉴트랑 토마스 둘이서 민호 두고 싸우면 민호는 뉴트 극혐하고 토마스는 승리의 미소ㅋㅋㅋ

해리피터 아들 토마스면
해리 동생 뉴트 더 닮은 토마스에 레오가 피터 뉴트랑 자고 낳은거 아니야? 이랬다가 해장님 혈압으로 쓰러지고 레오는 민호 주먹에 쓰러지겠지 무튼 해리피터 반반씩 닮은 토마스는 성격은 해리 존똑이라 맨날 피터 소주하고 아빠해리랑 싸우고 짤처럼 아픈척해서 피터 일못가게 할거같음 해리도 못하는거ㅇㅇ 어린이집 학예회? 같은거에서 짤처럼 포즈도 지어주고 졸커ㅠ 해리는 지 성격 똑 닮은 토마스에 환장하지만 피터도 닮아서 그래도 토마스 다 받아주고 사달라는거 다 사주는것도 좋음

무튼 어린 토브생은 빼박 오스본 피다..

오스본가 해리피터 뉴트민호
ㅇㅇ
모바일
레오 시ㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥아리 존나 자유분방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d353]
ㅇㅇ
모바일
애기토브생 진짜 커여워ㅠㅠㅠ
[Code: 05bf]
ㅇㅇ
모바일
하응 졸커엽 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 민호주먹에 쓰러지는 레오 ㅅㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e58e]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca82]
ㅇㅇ
모바일
졸ㅡ커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6834]
댓글 작성 권한이 없음