https://hygall.com/42455016
view 528
시저이안 존나꼴리는 포임트 찝어준다 잘들으셈
존나 시팔 앰앱이 해리피터임ㅇㅇ존나 할리킹에 처연하고 오늘내일미하는 예미보스 오스코프해장님이랑 공대이쁜이 근데 존나 눈새임 근데 예브니까 봐주자 존느 눈샌데 너무이뻐......피모님이랑 붙어목다가 낳은자식들임ㅇㅇ해장님피모님 존똑이라 둘이붙어먹으면 해리피터 보는 기분 낭낭

그리고 시저이안 관계성이 존나꼴림
의원준비하는 동생이랑 모지리고 멍청한 형이라니
시팔 시저가 이안 병적으로 집척하는거 너무 좋음
해장님 피 어디안가서 애낳고 많이달달해진 해리피터랑 다르데
존나 답도없고 암울하게 이안존나괴롭히면서 사랑하는 시저이안존나꼴림 시저이안 이름도 존나간지나 시발 시저란 이안이라니
시저이안 검색해서 딱 5개만 읽어라 씨발 붕생말아먹음

아 시저이안씨발 존나꼴린다~~~~~~~~~~~
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ...존좋
[Code: 1ad0]
ㅇㅇ
모바일
딱 다섯개만읽어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d353]
ㅇㅇ
모바일
이 붕붕이 약기운 좀 빼야할듯;; 사약을 얼마나 마신거냐
[Code: 45f1]
ㅇㅇ
모바일
씨발 나같은 새끼가 여기 한명 더있다니
[Code: c9e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 휴 존나 재밌어 시저이안;;
[Code: 6834]
댓글 작성 권한이 없음