https://hygall.com/420628940
view 702
평일 4일 3시간 반 하는 거 괜찮을까.... 이게 규칙적인 생활습관 만들고 공부 너무 하기 싫어서 버리는 시간에 돈이나 벌자하고 하는 것도 있음 보통 평일 오전을 버리거든.. 한 3개월만 해볼까 하는데
ㅇㅇ
모바일
규칙적 습관 만들려는거면 좋은듯
[Code: 9935]
ㅇㅇ
모바일
대신 밥먹고 다시 나와서 공부해라
[Code: 9935]
ㅇㅇ
모바일
알바 끝나고 공부한다고? 공부할 체력 알바에 다 써서 안 할 것 같은데
[Code: 7063]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 힘든 알바는 아님! 오전에는 손님이 별로 없어서
[Code: e767]
ㅇㅇ
모바일
뭔공분지 모르겠지만 공부 양많으면 안하는게 나음
[Code: 12da]
ㅇㅇ
모바일
돈 필요한거 아니면 굳이 싶은데 ㅠ 차라리 운동을 하는건 어떰? 이미 하고있음 ㅁㅇ
[Code: 3b3d]
ㅇㅇ
모바일
돈이 필요해...ㅠㅠ통장잔고 0에 수렴해서ㅋㅋㅋ..
[Code: e767]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: a147]
ㅇㅇ
모바일
차라리 돈이 필요한거면 이틀 7시간 하는게 나을거같음 공부말고 다른거 하는 날은 어지간한 의지아니먼 뭐 나머지 시간 죽도밥도 안됨..
[Code: 7e5d]
ㅇㅇ
모바일
딱좋은거같음 너무 많은시간도 아니고 세시간반일했다고 너무 피곤하지도 않음
[Code: 4b20]
ㅇㅇ
모바일
편의점도 잡다한거 해야할일많은데? 완전한가한 독서실급 아니면 추천안함 알바갔다와서 바로 공부하기 보단 쉬었다 하게 될거구 인간의 에너지의 총량은 정해져있음... 알바에 공부할시간을 할애할수 밖에없음... 차라리 쿺항같은 하루 단기 알바를 필요할때 마다 뛰어
[Code: 849d]
ㅇㅇ
모바일
충분히 할만한듯
[Code: 25f1]
댓글 작성 권한이 없음