https://hygall.com/420628789
view 932

근데 이상한 건 내 사진첩에 있음 그것도 1년 전에 저장함 언제 주웠냐.... 암튼 지금의 나는 첨본 것 같은 기분
ㅇㅇ
나도 처음봄ㅋㅋㅋㅋ 존잘...
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
입술 진짜 유구하게 통통해 존커
[Code: 77a0]
ㅇㅇ
읭 저기 상처는 왜있지???
[Code: 937a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 빵발이 눈가 상처 말하면서 저 상처 왜 생겼는지도 말해준 인텁을 봤었는데 기억이 안 난다ㅠㅠ
[Code: b89e]
ㅇㅇ
꿰맨 자국보니까 꽤 큰상처였던거같은디 ㄷㄷ이네...
웃을때 나오는 주름이랑 같이 동화된건가 ㅋㅋㅋ
[Code: 5f50]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 눈가도 그렇고 저것도 웃을때 생기는 주름이랑 보조개에 동화되서 티가 잘 안나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 흉터도 예쁜 자리에 생김...
[Code: 79f1]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 첨본다 존잘ㅠㅠ
[Code: 297b]
ㅇㅇ
모바일
나도 첨봄ㅋㅋㅋㅋ머리색 보니 제시땐가
[Code: 4551]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 제시때보단 어려보임! 한 칼포 그쯤이 아닐까 싶음
[Code: b89e]
댓글 작성 권한이 없음