아니 풀보까지는 바라지도 않고요 발렌타인 풀보 집어넣는 거 보면 걍 각 부마다 하이라이트 절에는 넣어줄 수 있는 거 아님? 이새끼들 대체 돈 어디다 쓰는거냐 
ㅇㅇ
모바일
내 생각에는 돈이 문제가 아니라 기술력이 딸리는게 아닐까 싶음 보이스도 없는 지금도 용량 돌아버린거보면...ㅅㅂ..
[Code: 92e2]
ㅇㅇ
모바일
222 아무리 생각해도 딜라 기술력 문제인듯...
[Code: aa50]
ㅇㅇ
모바일
ccc 이벤에 비비 보이스 넣은 거보면 기술력은 잇음 걍 안해도 어련히 흑우들 잡히니까 괜히 돈 안쓰는듯ㅋㅋ...
[Code: f347]
ㅇㅇ
난 용량 너무 커져서 반대. 지금도 겜 퀄리티에 비해 용량만 많아 ㅋㅋ
[Code: 1282]
ㅇㅇ
모바일
눈치챙겨
[Code: 08e6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b9ad]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 하이라이트만에라도 넣어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aabf]
ㅇㅇ
모바일
기술력도 있는거 같고 용량은 타겜들처럼 보이스 다운로드 선택전으로 하면 되니까 상관 없을거 같은데 성우 기용비 때문에 그러나 하이라이트에라도 넣어줬으면222
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 성우 존나 비씬사람만 골라서 캐스팅했던데 그거때문인가 설마
[Code: 281c]
댓글 작성 권한이 없음