https://hygall.com/414101024
view 1208

🐰와우 그거 내가 좋아하는거다
🍊진짜? 나도 (이거)먹는거 조아해
🐰무슨 맛이야? 크림이네! 크림 맛있지~

진지하게 대화하는데 완전 무해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 칭구들끼리 까까 얘기하는것 같음ㅋㅋㅋㅋ

과자 먹고 기분 좋아진 탁성이

형아 뒤에서 왔다갔다 장난치기

탁성이가 툭 친 장난에 휘청거리며 살짝 낡아진 샤오잔ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대화 주제가 과자인게 넘 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1645]
ㅇㅇ
모바일
저게 성인 남자들 대화라니 존커ㅋㅋㅋ
[Code: 7853]
ㅇㅇ
모바일
흐어ㅓㅓㅓ 둘다 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 과자는 웨하스냐 뭐냐 자주 보이네 맛있겠다
[Code: 0f81]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아기칭구칭구들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5db]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠ재좆목하고 알려줘ㅠ
[Code: db77]
댓글 작성 권한이 없음