https://hygall.com/414090589
view 1364
하필 새신부 새신랑한테 왜그러냐 시발 그새끼 전에도 맘에 안들었지만 오늘부터 개안티다 옷은 존나 이쁜걸 지네 문파 옷으로 입으면서 왜그래 시발ㅠㅠㅠ위녕아....아상아........둘이 행복하게 결혼했다 내가 봤다
갈왕도 맘에 드는 캐였는데...........왜 하필 이순간 그러냐고
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b011]
ㅇㅇ
모바일
그니깐 존나 맘에 안들어 시발놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d54]
ㅇㅇ
모바일
씹어먹을 막회양만 생각하면 존나빡침
[Code: 53b4]
ㅇㅇ
모바일
아상이가 잘근잘근 씹어먹게 해야됨ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
막회양은 신념형 빌런이라 더 개빡침 지는 옳은 일 한다고 생각하잖아
[Code: 8e64]
ㅇㅇ
모바일
씹새끼 위녕이 얼굴 그래 잡아놓고 개새끼
ㅇㅇ
모바일
막회양 진짜 개새끼임 ㅠㅠ
[Code: d431]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....그러고 약인들 오니깐 튀더라 시발
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 시발 객행이도 칼맞았잖아 개새끼야!!!!!!!!!!!;
ㅇㅇ
모바일
존ㄴ나 빡침 시발새끼 죽여도 시원찮음
[Code: b9c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넘 곱게 죽음
댓글 작성 권한이 없음