https://hygall.com/392531178
view 1498
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ그리고 인별에 써놓은 말도 조았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 둘 다 커엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅠ으아아ㅏㅏㅏ으ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아침부터 너무 행복해ㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
딸래미 엄청 컸네!!
[Code: 0151]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 뉴짤 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 채닝이랑 딸랑구 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으응 채닝 핫하구 커여워ㅜㅁㅠ
[Code: 8e30]
ㅇㅇ
모바일
와 저기 하늘 쩐다
[Code: c62b]
ㅇㅇ
모바일
징챠 사랑스러운 부녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 잉잉 에벌리 진짜 많이 컸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 인별보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 내가 다 감동받음 채닝아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸랑구랑 평생 행복해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채닝이 정말 이뿌다...사랑해 내채닝이💕
[Code: 8a32]
댓글 작성 권한이 없음