https://hygall.com/389610814
view 1539
하아아앙ㅇ.... 진짜 머리 헝클어뜨리고싶당
개귀여워ㅠㅠㅠ
듈리스 이렇게 어릴때 사진은 진짜 처음봄
최소 10대후반~20초반이 제일 어린 시절 사진이었는데..

앆ㄱ 63년생이니까 60년대 후반이면 5살~6살쯤인가봄ㅠㅠㅜ 저 꼬맹이가 5년정도 뒤에 호그와트에 입학 한다는거잖아 알지알지. 리무스 존 루핀 하아앙

자기 보고 fancy kid with fancy tastes 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커

재생다운로드Honeycam 2020-12-30 20-12-16.gif

저 꼬맹이가 일케 크다니..

재생다운로드Honeycam 2020-12-30 20-04-49.gif

술도먹고..

재생다운로드Honeycam 2020-12-26 01-56-37-1.gif
ㅇㅇ
모바일
허미 내아내 듈리스 애기때도 존커 ㅠㅠ 입ㅇㅣ 지금이랑 똑같아 ㅠㅠㅠ
[Code: 7398]
ㅇㅇ
모바일
정말 사랑스럽기도 하지🌕🌕🌕🌕
[Code: 7398]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 웃을때 입매ㅜ개 똑같움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8dc]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1761]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아 진짜 귀엽다
근데 5살이면,,, 리무스면,,,,펜리한테 물린 나이 아니냐 막연하게 생각했는데 펜리 그레이벡 진짜 미친놈 아니냐 라이얼(루핀 애비)이 자기가 범인이라고 의심했다고 (심지어 진범 맞았으면서)
저 작은 애를 문다고????? 제정신인지???????
물곳이 어딨냐 미친자식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8005]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅜ그렇게 생각하니까 진짜 그레이벡 님 도르신??? 님도르신?
[Code: 8b68]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 미친놈 아냐
[Code: 9488]
ㅇㅇ
모바일
허어어어어엉엉 미친 듈리스 애기때 사진 처음봐 너무 귀여워 웃는거 너무 귀엽다 어떻게 사람이 저렇게 귀엽지 인별에 애기때 사진 올린 듈리스도 귀엽고 안귀여운게ㅜ없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2509]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기때 사진 올려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워서 잠 못잔다 미쳣아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9622]
댓글 작성 권한이 없음